홈 > 취미 > 취미
취미

개집아싸 인사드립니다

김성태 32 482 11 2

저번에 김치찌게집또갓고

미친새끼 술존나 먹고

32 Comments
하마애오 2018.10.16 00:52  
아싸라며 친구랑 같이먹네 기만자새끼..

럭키포인트 98 개이득

김성태 2018.10.16 01:11  
[@하마애오] 내가돈주고 고용한 직원인데?

럭키포인트 327 개이득

하마애오 2018.10.16 01:11  
[@김성태] 미안..술같이먹는걸 돈주고 고용할줄이야
고찡찡 2018.10.16 00:52  
대단쓰 ㄷ ㄷ ㄷ 건강 챙겨

럭키포인트 28 개이득

[@고찡찡] 형님 신혼여행중아니십니까?
고찡찡 2018.10.16 01:23  
[@김성태] 호텔 방 입니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
먹방 2018.10.16 02:30  
[@고찡찡] 색스

럭키포인트 137 개이득

하지원 2018.10.16 09:51  
[@고찡찡] 부럽 ♡

럭키포인트 22 개이득

인스타그램 2018.10.16 00:54  
찌개

럭키포인트 5 개이득

[@인스타그램] 생고기 김치찌게
두글자아이디 2018.10.16 00:58  
아싸울트

럭키포인트 387 개이득

김성태 2018.10.16 01:12  
[@두글자아이디] 저중에내가 먹은건 1병뿐이신거다!
REVIVAL 2018.10.16 01:08  
나랑 쏘주한잔 찌끄리자!

럭키포인트 446 개이득

김성태 2018.10.16 01:12  
[@REVIVAL] 전3잔먹으면취해여ㅑ
REVIVAL 2018.10.16 01:12  
[@김성태] 네 다음 3병
원승현 2018.10.16 01:55  
어디 아싸가 글을올려

럭키포인트 284 개이득

김성태 2018.10.16 12:46  
[@원승현] 아싸니깐...
원승현 2018.10.16 13:55  
[@김성태] 담당일진한테 허락맞고 와.
개짋왕 2018.10.16 03:01  
아싸 안녕

럭키포인트 492 개이득

김성태 2018.10.16 12:46  
[@개짋왕] 흑흑 아싸는웁니다
불량우유 2018.10.16 09:36  
호오 간이 비명을 지르는군요!

럭키포인트 467 개이득

김성태 2018.10.16 12:45  
[@불량우유] 술더달라고 비명?
맛사냥꾼 2018.10.16 12:49  
돈없으니까 냄비가 더러운 김치찌게 집을 가지!

럭키포인트 277 개이득

김성태 2018.10.16 13:36  
[@맛사냥꾼] 정답입니다
안지현짱 2018.10.16 19:57  
난 늘 술이야~ 만날 술이야~

럭키포인트 219 개이득

김성태 2018.10.16 23:03  
[@안지현짱] 오늘 안먹고 쉬는중 아...맥주한캔만먹고잘까....ㅋㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.10.16 23:06  
[@김성태]
몽키디루피 2018.10.16 22:52  
야 건너편에 친구 있는거 다보인다ㅇㅇ레알아싸가 될려면 멀었구나 혼술을 깨치고 오너라 탈락이야ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

김성태 2018.10.16 23:02  
[@몽키디루피] 혼자 삼겹살먹은것도 예전에 마니올렸는데 더찾아보고오셈!ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.16 23:15  
[@김성태] 친구가 있어??ㅂㄷㅂㄷ아싸될 생각은 하지말어라ㅇㅇ인싸가 으딜 감히 떽!!
김성태 2018.10.16 23:17  
[@몽키디루피] 다찾아봤어 내가 올린거?내가 인싸동네 아싸대장이다 찾아보고오거라
몽키디루피 2018.10.16 23:19  
[@김성태] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 다 제쳐두고 맥심이랑 콘돔밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 초박형이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목