홈 > 취미 > 취미
취미

호주과자 랜덤박스[10,000\] 도착했습니다~

나는아무것도아닌놈인데 14 828 9 0

초코과자 !  울나라에선 이미 여기서 만원넘어따 =_= 

초코볼! 초코바! 

(유가로 의심되는 사탕도있군요, 먹어보니 박하사탕맛ㄷ;)

크래커랑 젤리류도 있꾸요 

읭?? 내눈을의심.. (유기농 생리대도 있군요)

전체샷으로 마무리 ㅇ_ㅇ. 

아주 감사히 잘먹겠습니다 !

14 Comments
고갈 2018.10.16 17:05  
혜자 경품이였잖아!!

럭키포인트 140 개이득

우씌 2018.10.16 17:07  
와 ㄹㅇ 혜자네
나도 도전해볼껄 ㅠ

럭키포인트 383 개이득

안지영 2018.10.16 17:27  
간식에 생리대뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

보나 2018.10.16 18:28  
탐탐 맛있음

럭키포인트 464 개이득

니콜라스 2018.10.16 19:41  
5만원 상당으로 맞춰드렸는데 만원으로 표시가 됐었나봐요ㅋㅋㅋ후기 고맙습니다, 맛있게 드세요!!

럭키포인트 346 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.16 19:47  
[@니콜라스] 네 간식 잘챙겨먹고 댕기겠슴닷!

럭키포인트 166 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.16 20:18  
유기농 생리대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

개와늑대의시간 2018.10.16 20:42  
휴지 많이 쓰셨네요.

럭키포인트 287 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.16 21:12  
[@개와늑대의시간] 비염이..
엠봉엄서 2018.10.16 21:48  

럭키포인트 334 개이득

가필드 2018.10.16 23:55  
팀탐 우유랑 먹으면 존맛인데
그런데 생리대는 어디다 쓰시지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

프로섹서 2018.10.17 00:15  
아 맛있겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 376 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.17 14:35  
휴지 다썼네..

럭키포인트 2,266 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.17 14:57  
[@리버풀스크르텔] 흐즈믈르그...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목