감바스+ 감바스 파스타
아스파라거스 1900원 표고버섯 820원 파스타면 1100원 마늘 올리브유 페페로치노 파마산치즈 칵테일새우 5600원 로즈마리가루 파슬리가루 파스타 간은 멸치액젓 감바스간은 맛소금 후추
감바스 :
1. 올리브오일 많이 후라이팬에 달군다.
2. 편마늘을 많이 집어넣고 볶는다.
3. 마늘 겉이 누렇게 되면 표고버섯(필수아님), 아스파라거스(필수아님), 페페로치노(필수) 넣고 조금 더 볶는다.
4. 칵테일 새우를 넣고 맛소금과 후추로 간을한다.
5. 새우가 다 익으면 접시에 담에내고 파슬리가루를 뿌려준다.
6. 바게트빵 또는 구운식빵과 같이 곁들여 먹는다.(올리브오일이라 몸에 좋다합니다.)
감바스 파스타
1. 감바스에 있는 오일 10수저정도 넣는다.
2. 편마늘, 페페로치노를 새로 넣어주거나 감바스에 있는 건더기를 퍼온다.
3. 8분정도 삶은 파스타를 볶는다. 이때 면수 2~3수저정도 넣어준다.
4. 멸치액젓 한수저로 간을 한다.
5. 접시에 담아내고 파마산치즈와 파슬리가루를 뿌려먹는다.
이전글 : 심심한데 PS4 트로피나 비교해봅시다.
다음글 : ps4 구매완료