홈 > 취미 > 취미
취미

어세신크리드오딧세이 질문!!!!

하지원 12 268 1 6
살건데 골드버전으로 살까 일반판으로 살까 돈없는 백수인대?? 컴터도 1080에다 i7 16기가인데.. 콘솔특유의 안정성이 더좋을거같고 음......골드 아니면 일반 어떤게 좋음??

12 Comments
chzru 2018.10.17 08:07  
오리진 했을 땐 DLC 사니까 그냥 본편과 비슷한 방식의 퀘스트만 새로 생기길래 지루해서
전 이번엔 일반판만 질렀네요.

럭키포인트 156 개이득

하지원 2018.10.17 08:23  
[@chzru] 아.....

럭키포인트 292 개이득

칼슘우유 2018.10.17 10:35  
시즌패스 좀 싸게 살거면 높은버젼으로 사고 나중에 평보고 살꺼면 일반판 사봥 난 스팀에서 일반판 사서 하는중

럭키포인트 78 개이득

하지원 2018.10.17 12:43  
[@칼슘우유] 살물 골드는 한정판.....없네요 일반판 샀어요
칼슘우유 2018.10.17 14:06  
[@하지원] 디스크로 산다음 추가 컨텐츠만 온라인으로 살 수 있음??
하지원 2018.10.17 14:13  
[@칼슘우유] 당연하죠
깨개미 2018.10.17 12:47  
플스 다 좋은데 로딩이 역시 ..

럭키포인트 481 개이득

하지원 2018.10.17 12:48  
[@깨개미] 똥싸고와도 로딩이 안 끝난다는 소문이 특히 유황숙께서는 더하다는게......
깨개미 2018.10.17 12:57  
[@하지원] 플스로 오딧세이중인데 로딩 오래걸리는거 못참으면 pc추천
로딩때마다 유튜브 보다가 그대로 게임끄고 유튜브나 봄 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.10.17 13:00  
[@깨개미] 소액결재가 안되서 피시는 스킵 ㅋㅋ
키썸 2018.10.17 19:47  
돈 없으신데 컴퓨터 상태가..?

럭키포인트 59 개이득

하지원 2018.10.17 20:02  
[@키썸] 사서 없는거 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목