홈 > 취미 > 취미
취미

유럽여행 추억팔이1

Steam 12 659 7 0
2016년 8월 중순에 시작해서 11월 귀국까지
106일 가량의 배낭여행

프라하 공항
한글 안내가 잘 되어있음

체코 필스너우르겔 생맥 개꿀맛

폴란드 아우슈비츠 입구 ‘노동이 너희를 자유롭게 하리라’
물론 개똥같은 소리였지

폴란드에서 만난 교황님
사실 성당 신자인데 세계적인 행사 참여차 유럽을 간거임 전 세계 가톨릭 신자들이 모이는 행사임 설명 귀찮으니 WYD라고 검색ㄱㄱ

헝가리 부다페스트 영웅광장

부다페스트 국회의사당
부다페스트의 야경은 최고임

그냥 자기전에 추억팔이나 해보려고 올림
심심하면 한 번씩 올리겠음
유럽여행 계획중이거나 궁금한거 있으면 알려드림

12 Comments
안지영 2017.12.29 00:04  
소매치기 안당하셨나요?

럭키포인트 431 개이득

Steam 2017.12.29 00:06  
[@안지영] 등빨 좋은 남자는 안건드립디다

럭키포인트 388 개이득

안지영 2017.12.29 00:08  
[@Steam] 등빨이 좋으시군요
제라드 2017.12.29 00:30  
오... 여행기간보니 부럽네요
저는 30일 다녀와서 북유럽 동유럽은 못가봐서 아쉬웠는데
사진으로라도 보니 참 좋아보이네요

럭키포인트 196 개이득

Steam 2017.12.29 07:59  
[@제라드] 저도 북유럽은 부담스러워서 안갔어요 ㅠㅠ
갓지효 2017.12.29 01:17  
여행다니시는분들 너무 부럽당

럭키포인트 303 개이득

Steam 2017.12.29 08:01  
[@갓지효] 저는 처음이자 마지막이라고 생각하고 눈 딱 감고 모아둔 돈 싹 다 들고 직장 그만두고 갔어요
후회는 없습니다
REVIVAL 2017.12.29 02:53  
우오오오

럭키포인트 312 개이득

느릿느릿함 2017.12.29 17:45  
돈이나 모아야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 35 개이득

Kawaii 2017.12.29 22:12  
나도 다시가고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 354 개이득

아연 2017.12.30 17:08  
Wyd 다녀오셨구나ㅋㅋ