홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
세르히오라모스 2018.12.05 23:23  
마지막사진 흔들린거보니 진짜 취했네

럭키포인트 1,182 개이득

쥬리 2018.12.05 23:23  
[@세르히오라모스] 그러니깐 이런적이없엇는데 마지막사진에 흔들려버리네

럭키포인트 7,366 개이득

호랑이형님 2018.12.05 23:23  
나지금 볭원에 입원해서 낼 수술때매 금식중인데

부럽다 증말..

럭키포인트 2,594 개이득

쥬리 2018.12.05 23:24  
[@호랑이형님] 형님 그동안 드신거를 돌아보세요 제가부럽지 않을껄요? 본이이 올린것도 잇는데...
고찡찡 2018.12.05 23:30  
신림역 근처 같다. 부럽다.

럭키포인트 5,650 개이득

쥬리 2018.12.05 23:32  
[@고찡찡] 경기도 화성시라구여...서울살고싶어여
고찡찡 2018.12.05 23:34  
[@쥬리] 어제 아는 지인 상 당하셔서 화성시 갔다왔는데

서울하고 가깝고 좋더만요.

물론 저는 경기도 삽니다.
쥬리 2018.12.05 23:56  
[@고찡찡] 경기도가 화성인데....
유정연 2018.12.05 23:39  

럭키포인트 6,849 개이득

SIWOO 2018.12.05 23:51  
한잔 생각나는 날씹니다요

럭키포인트 402 개이득

쥬리 2018.12.05 23:58  
[@SIWOO] 내일은 더춥데요 대추차드세엽
조금짜 2018.12.05 23:56  
취한걸 사진으로 표현하시다니
이제 예술까지 하시넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

쥬리 2018.12.05 23:58  
[@조금짜] 니들이 술만먹으면 지랄병하자네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금짜 2018.12.06 00:09  
[@쥬리] 난 맛있게 드소 라고 했을뿐..
술은 맛나게 먹는게 젤 좋은듯
머대리 2018.12.05 23:58  
사진만 봐도 취한다 이말이야

럭키포인트 5,072 개이득

쥬리 2018.12.05 23:59  
[@머대리] 흐규흐규,,,.,
우울 2018.12.06 00:13  
쥬리쨩.. 술을 매일 먹으면 알코올성 취매가 오기 쉽따구..

럭키포인트 1,662 개이득

쥬리 2018.12.06 00:14  
[@우울] 차라리 다잊어버리고싶다고 손나바카나!!!!!!!!!!!!!!!
불량우유 2018.12.06 01:11  
하...사진이 흔들리는걸 보니 진짜 가실때가 오신건가요 ㅠ
양복 다려놓을께요 ㅠ

럭키포인트 6,276 개이득

쥬리 2018.12.06 09:11  
[@불량우유] 다려는놓으세 ㅋㅋㅋ
현오 2018.12.06 01:12  
서비스 내장 굿

럭키포인트 3,284 개이득

[@현오] 맛잇오여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.06 01:14  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,614 개이득

[@파오리퍄퍄] 오늘의 쥬리짱은 취하지않앗다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤...
홍구님 2018.12.06 09:46  
어우 맛있겠다

럭키포인트 2,818 개이득

쥬리 2018.12.06 11:11  
[@홍구님] 진짜맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
기역시옷기역 2018.12.06 10:45  
술 너무 자주드시는거 아닙니까 몸관리하세요ㅕㅇ

럭키포인트 3,902 개이득

쥬리 2018.12.06 11:11  
[@기역시옷기역] 오늘만먹겟습니다...
장사셧제 2018.12.06 11:34  
화성이 좀 넓어야죠..

럭키포인트 1,060 개이득

쌈무요정 2018.12.06 12:04  
술 자주드시는거봉께 쥬리 프사도 볼터치가 아니라 취한거로 해놓으신듯

럭키포인트 6,942 개이득

호빵맨 2018.12.06 13:44  
오늘은 또 뭘먹을지 기대가됩니다

럭키포인트 4,734 개이득

쥬리 2018.12.06 14:29  
[@호빵맨] 오늘은꽁김이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최예나 2018.12.06 15:17  
와 이건 진짜 위꼴이네요.

알콜 라이프 부럽습니다.

항상 사진으로 대리만족 하고 있습니다!

럭키포인트 3,581 개이득

쥬리 2018.12.06 16:38  
오늘은 꽁김입니다
들소 2018.12.06 16:44  
취하신거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

쥬리 2018.12.06 16:45  
[@들소] 죽다살어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목