홈 > 취미 > 취미
취미

유럽여행 추억팔이19

Steam 6 619 7 0

흔한 스위스의 풍경.jpg

인터라켄은 스위스 유명 관광지 융프라우로 가는 지점임
융프라우 가는 티켓은 스위스 트레블 패스로
인터라켄 동역에서 할인 구입 가능

융프라우 올라가는 길 중간 지점에 내려서 찍음
티켓만 있으면 기차 얼마든지 탑승 가능

정상 전망대 주변 관광이 가능함
1년 내내 눈이 녹지 않는 만년설임

기차타고 내려오는 길에 찍은 풍경
스위스는 기차타고 구경하는 것만으로도 정말 좋음

인터라켄에 스카이다이빙을 할 수 있는 곳이 있어서
스카이 다이빙도 함
하늘에서 내려다 본 풍경은 못 잊을 기억임

숙소에서 찍은 풍경 두 봉우리 사이로 융프라우가 보임
숙소 완전 한인타운 인 줄...;;한국사람 너무 많음

이제 체르마트 가는 길
체르마트도 만년설로 1년 내내 겨울 스포츠를 즐길 수 있음

막 찍어도 그냥 잘 나옴

체르마트역 광장
체르마트는 연기를 내뿜는 차량을 이용 못함
역 앞에 줄지어 있는 미니 전기버스 ㅋㅋ

올라 갈 수 있는 루트가 여러가지인데
기차타고 올라 갈 수 있는 마지막 종착지
체르마트가 한 눈에 보이고
진라면 입간판도 보임
비싸서 안사먹음 ㅎ

여기도 날씨가 다 했음
종착지에서 하이킹하면서 내려갔는데
여기 너무너무 좋더라

스위스 주요 일정은 끝남ㅎ

6 Comments
강미나 2018.01.07 19:15  
우왕 저도 융프라우 갔다왔어요!! 유럽여행중 스위스는 2박3일 있었는데 진짜 재미있었음 특히 융프라우가서 신라면먹고 ㅋㅋㅋ

거기서 썰매타고 4시간동안 내려왔는데 진짜 풍경 오지고 지리고 렛잇고 진짜 너무 좋았었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

Steam 2018.01.07 21:45  
[@강미나] 스위스는 또 가고싶어요...

럭키포인트 279 개이득

강미나 2018.01.08 06:36  
[@Steam] 진짜 나중에 친구들이랑 스위스만 일주일가보려구요 진짜 좋은거같음
여행박사 2018.01.07 23:11  
스위스 좋네요ㅠㅠ

럭키포인트 516 개이득

위성락 2018.01.07 23:58  
즐겨사는인생 부러웁

럭키포인트 56 개이득

미스타뿌 2018.01.21 12:55  
스위스 좋네요. 자연경관이 최고입니다

럭키포인트 525 개이득

오늘의 인기글
제목