홈 > 취미 > 취미
취미

고맙습니다.

짱구형 19 373 5 2

개집 유게 비추 1등 머것어!!

고마워!!

새끼들아.. 추천은 안주면서 비추는 겁나 잘줘 ㅜ 

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@나성범] 이글보고 뭔가싶어 링크타고 가서
내용보고 비추를 눌렀습니다
근데 이미 비추를 한 글이라고 나오네요 ;;;;
19 Comments
호랑이형님 2018.12.16 23:40  
응 닉 왜 바꿈??

럭키포인트 6,642 개이득

짱구형 2018.12.16 23:48  
[@호랑이형님] 탈퇴하라고... 해서

럭키포인트 7,097 개이득

빈자리 2018.12.16 23:43  
왜 닉변요

럭키포인트 6,772 개이득

[@빈자리] 저는 오수가 아닙니다.
NC다이노스 2018.12.16 23:45  
닉변됨 ?

럭키포인트 1,916 개이득

[@NC다이노스] 아뇨 새로가입한 뉴비입니다.
Barbour 2018.12.17 18:39  
[@짱구형] 뉴비가 왜 26렙이죠?

럭키포인트 4,945 개이득

나성범 2018.12.16 23:48  
나 개집 하면서 처음 올린 글
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=125425 이거 비추 76개인데 왜 2페이지에도 없냐..

럭키포인트 7,404 개이득

짱구형 2018.12.16 23:53  
[@나성범] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&sop=and&sst=wr_nogood&sod=desc&sfl=&stx=&sca=&page=1
(구)유게
호랑이형님 2018.12.16 23:59  
[@나성범] 이글보고 뭔가싶어 링크타고 가서
내용보고 비추를 눌렀습니다
근데 이미 비추를 한 글이라고 나오네요 ;;;;
나성범 2018.12.17 00:07  
[@호랑이형님] 초기회원이시군
유정연 2018.12.17 00:25  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2018.12.16 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 탈퇴하세요

럭키포인트 2,711 개이득

짱구형 2018.12.17 00:28  
[@유정연] 안해 안할꺼야
삼성 2018.12.17 00:38  
형 오수형 닉 혹시 부계정파서 보유하고있는거 아녀?

럭키포인트 781 개이득

오수형 2018.12.17 02:08  
[@삼성] 뺏길까봐 다시 가져왔습니다.
다스베이더 2018.12.17 08:30  
[@오수형] 시부레 홍길동이네

럭키포인트 1,835 개이득

갓지효 2018.12.17 08:11  
뒤지고싶으세오 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 4,278 개이득

엠봉엄서 2018.12.17 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

오늘의 인기글
제목