홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 슬기  
던파접으셈
33 Comments
부천금도끼 2018.12.17 00:16  
옆에 공익이랑 반대로 행동하면됨

럭키포인트 6,513 개이득

건대생 2018.12.17 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆공이 꿀빠는거 아님?

럭키포인트 2,710 개이득

슬기 2018.12.17 00:26  
던파접으셈

럭키포인트 935 개이득

유정연 2018.12.17 00:38  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

건대생 2018.12.17 00:38  
[@슬기] 정공아니라 던파 메플 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.12.17 03:33  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

겜창인생공시생 2018.12.17 05:07  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

광광 2018.12.17 07:17  
[@슬기] 현명ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,640 개이득

다스베이더 2018.12.17 08:29  
[@슬기] 명치 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

Find01 2018.12.17 00:32  
1분기임?

럭키포인트 6,774 개이득

건대생 2018.12.17 00:41  
[@Find01] 그냥 영장이요
호킨스워커 2018.12.17 00:33  
근무지에서는 까칠모드 유지하기

럭키포인트 79 개이득

건대생 2018.12.17 00:42  
[@호킨스워커] 벙어리인척할까
건대생 2018.12.17 00:36  
ㄴㄴ 영장날라옴 한번튕겨서
건대생 2018.12.17 00:36  
근데 다시 튕기면 훈련소면젠가
자극벌레 2018.12.17 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일제대로 안해도됨

럭키포인트 1,599 개이득

건대생 2018.12.17 00:41  
[@자극벌레] DC공익갤 참고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자극벌레 2018.12.17 01:54  
[@건대생] 공갤ㄹ은 넘나노잼인것... 또라이들개많아.. ㄹㅇ
건대생 2018.12.17 02:03  
[@자극벌레] 또라임 많아서 재밌는거 아니냐
파오리퍄퍄 2018.12.17 02:42  
정공이 뭐임?

럭키포인트 6,992 개이득

건대생 2018.12.17 02:43  
[@파오리퍄퍄] 정신공익
겜창인생공시생 2018.12.17 05:07  
누가 일시키면 혼잣말로 그 사람이름 빠르고 조용하게 계속 말하셈
opggvtuccw 2018.12.17 06:07  
댓글보니까 결국엔 정공인척하라는거네
걍 정공하셈

럭키포인트 1,546 개이득

꿀물탕 2018.12.17 07:31  
최근 제대한 공익인디 정말 시킨 것만 해도 직원들이 예쁘게 봐주심 글고 민원인이 있는 경우에는 너무 친절하게 안해줘도 괜찮음

럭키포인트 7,344 개이득

쌍기사 2018.12.17 09:42  
[@꿀물탕] 던파하심?

럭키포인트 4,328 개이득

꿀물탕 2018.12.17 11:37  
[@쌍기사] 아뉴; 검사합니다
건대생 2018.12.18 00:31  
[@꿀물탕] 몇시에서 몇시근무임?
꿀물탕 2018.12.18 00:40  
[@건대생] 난 지하철공익이라 근무교대해서 내 시간표는 필요없을텐데 보통 대부분 직장인처럼 근무해 9-6 아니면 10-7 이렇게
김세정 2018.12.17 10:24  
사람좋으면 착하게굴고 사람좆같으면 너도 좆같이해라

럭키포인트 7,948 개이득

[@김세정] 공익이아니라 인생 정답인듯ㅋㅋㅋㅋ
메진초이 2018.12.17 15:12  
어차피 남임 폭탄은너가쥠 갑질할려고하면 막아라 그사람들은평생직장이지만 넌아니다..감사이용해라

럭키포인트 1,302 개이득

[@메진초이] ㅈ같으면 참고해야죸ㅋㅋㅋ
먹방 2018.12.17 18:25  
https://youtu.be/W8JvMLWUA60
공익이 공익이 버스를
20번이나 혼자 타네~

럭키포인트 3,758 개이득

오늘의 인기글
제목