홈 > 취미 > 취미
취미

리버풀 3-1 맨유 골모음

사나 28 583 7 0

리버풀 마네의 선제골!!

맨유 린가드의 동점골!

리버풀 샤키리의 골

리버풀 샤키리의 멀티골!

아니 ㅋㅋ 데헤아 빨리 탈맹해라 영고받네 ㅅㅂ

오늘 심판의 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오늘따라 심판 걸리적거리는거 엄청나네 ㅋㅋ

* 이 게시글에서 계속 추가해나갑니다. 

28 Comments
건대생 2018.12.17 01:27  
맹구는 좀 혼나야함
 언제 정신차릴까 진짜

럭키포인트 7,569 개이득

nworm 2018.12.17 01:30  
맨유 진짜 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 된 공격 한번이 안나오네

제대로 된 드리블러 한명 넣어야 할듯 마샬이나 포그바

럭키포인트 7,145 개이득

건대생 2018.12.17 01:33  
[@nworm] 아무리 털려도 지들은 빅클럽이다란 착각에서 못 나오는듯
전체적으로 개편좀 해야할듯한데
nworm 2018.12.17 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1
건대생 2018.12.17 01:33  
오바야
세르히오라모스 2018.12.17 01:36  
알리송 뭐하냐 개빡치네진짜

럭키포인트 2,523 개이득

유정연 2018.12.17 01:39  

럭키포인트 1,002 개이득

울팩 2018.12.17 01:57  
토트넘 경기만 보다가 빅매치인거같아서 전반 쭉 봤는데
치고박는 공격력도 애매하고
토트넘 축구가 그렇게 나쁜수준은 아니였네

럭키포인트 1,740 개이득

키썸 2018.12.17 02:00  
맨유는 정신적으로 헤이해진 애들 다 족쳐야 할듯

럭키포인트 7,911 개이득

호빵맨 2018.12.17 08:55  
[@키썸] 해이

럭키포인트 6,490 개이득

키썸 2018.12.17 12:38  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋ 미안...
유정연 2018.12.17 02:35  
apply 2018.12.17 02:42  
맹구대가리박살남

럭키포인트 1,181 개이득

XS23 2018.12.17 02:42  
맹구 박멸!

럭키포인트 724 개이득

세르히오라모스 2018.12.17 02:43  
기분좋게 내일 시험볼수있겠다
키썸 2018.12.17 02:48  
[@세르히오라모스] 라모스가 살라 팔 부셨는데....
세르히오라모스 2018.12.17 02:49  
[@키썸] 레알 리버풀 둘다팬이라 고민많이하다가 라모스로 햇는데 바꿀까봐
키썸 2018.12.17 02:50  
[@세르히오라모스] 살라로 바꿔 ㅋㅋㅋ
배장군 2018.12.17 02:45  
리버풀 무패준우승하면 졸라 웃기겠네

럭키포인트 2,650 개이득

안지영 2018.12.17 03:14  
[@배장군] 리버풀 우승할꺼임

럭키포인트 7,374 개이득

유정연 2018.12.17 03:07  
엉덩이 2018.12.17 04:09  
퍼거슨 당신은 대체...

럭키포인트 2,310 개이득

광광 2018.12.17 07:17  
리버풀 이번엔!

럭키포인트 3,516 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.17 11:09  
개뚜까맞음

럭키포인트 798 개이득

유부녀다이스키 2018.12.17 11:37  
스포오츠

럭키포인트 6,518 개이득

덕선이 2018.12.17 11:51  
맹구 ㅠㅠ

럭키포인트 3,461 개이득

HOMER 2018.12.17 12:24  
알리송은 정말 잘막긴 하는데

로마때부터 펀칭 각도나 데드볼 만드는 상황을 자주 만들어서
쓸데없이 본인이 활약하는 장면이 많네

럭키포인트 5,863 개이득

카드 2018.12.17 15:17  
리버풀우승하는거 한번 보고싶다

럭키포인트 4,058 개이득

오늘의 인기글
제목