홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

죽음을 받아들이는 남자

미국 10 6667 40 1

E5680B41-33E5-4592-BFDB-109EEDE11CA9.jpeg 죽음을 받아들이는 남자 .jpg

누구나 천국은 가고 싶어 하지만, 죽고 싶은 사람은 없다 

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
지금 내가 저렇게 죽는다면 나는 저렇게 회상 할 수 있는게 아무것도 없음
그냥 바쁘게 회사나 다니고 아침저녁 아둥바둥 일만하다 아무것도 한게 없음
참 별로인거 같음
태근하고 발로란트해야지
10 Comments
비질란테 2020.05.14 14:17  
고생하셨습니다

럭키포인트 16,863 개이득

지금 내가 저렇게 죽는다면 나는 저렇게 회상 할 수 있는게 아무것도 없음
그냥 바쁘게 회사나 다니고 아침저녁 아둥바둥 일만하다 아무것도 한게 없음
참 별로인거 같음
태근하고 발로란트해야지

럭키포인트 20,550 개이득

치토스 2020.05.14 21:02  
멋진할아버지다

럭키포인트 22,611 개이득

조커페이스 2020.05.14 21:02  
눈이 갑자기 맵네 띠바

럭키포인트 369 개이득

스타일무버 2020.05.14 22:03  
고생하셨습니다.

럭키포인트 21,944 개이득

한대피겠다 2020.05.14 22:56  
진짜 멋지다

럭키포인트 3,511 개이득

lliliiliill 2020.05.14 23:50  
죽으면 아무것도 없는거
너무 무섭지 않냐?
귀신도 안믿고 사후세계도 믿지 않지만
저 때가 되면 믿어야지 편안하게 갈수 있겠구먼

럭키포인트 27,223 개이득

방상 2020.05.14 23:56  
죽고싶은사람 많은데 그러니까 자살하지

럭키포인트 26,283 개이득

엠보오옹 2020.05.15 03:29  
[@방상] 현실을 피하고싶은데 선택지가 죽음 밖에 없어서야

럭키포인트 4,419 개이득

콩벌레 2020.05.15 12:53  
[@방상] 이 세상에 그 누구도 죽고싶은 사람은 없습니다. 그 사람들은 현실이 너무 괴로우니깐 도망가버린거죠..

럭키포인트 17,134 개이득

제목