홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

가슴 크기랑 모유의 양은 비례할까?

에그몽 9 5056 17 0

약간 무조건 그렇다기 보다는 확률적인 개념이네

가슴이 커도 발달하지 않을 수 있고

가슴이 작아도 발달했을 수도 있고

남자가 

큰 엉덩이에 끌리는건 순산을 위해서라는데

큰 가슴에 이끌리는건 무엇을 위함이었을까

9 Comments
릭앤모티 2021.10.20 22:05  
엉덩이 대체물이 가슴

럭키포인트 3,270 개이득

공갈협박 2021.10.21 02:31  
썰중엔 4족보행 시절 궁둥이 보던게 이족보행하면서 비슷한 가슴으로 갔다 뭐 이런거 있었던거 같은데

럭키포인트 10,228 개이득

연필 2021.10.21 21:48  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋ 아니 이게 언제 썰이 되버린거야 ㅎㅎ 그냥 만화 내용 아니였음?

럭키포인트 4,185 개이득

공갈협박 2021.10.22 00:14  
[@연필] 그래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본 기억이 있었는데 만화였나보네

럭키포인트 17,412 개이득

대왕 2021.10.21 22:08  
[@공갈협박] 감옥학원 만화 내용임

럭키포인트 26,314 개이득

공갈협박 2021.10.22 00:14  
[@대왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군여
Oㅏ스라다 2021.10.22 03:29  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 감옥학원 교장 대사 그대로 머리에 밖으셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자네는 여자에 어디를 보는가? 엉덩이 보는 합당한 이유 만든거임

럭키포인트 1,464 개이득

Destiny 2021.10.21 22:19  
젖먹이지

럭키포인트 27,667 개이득

건담 2021.10.22 04:01  
여자나 남자나 답은 참ㅈ!!

럭키포인트 14,092 개이득

제목