홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 쟈니b굿  
에잇. 미국은 없이 살아도 고기 먹네 ㅠㅠ
9 Comments
쟈니b굿 2022.02.23 20:53  
에잇. 미국은 없이 살아도 고기 먹네 ㅠㅠ

럭키포인트 28,760 개이득

나지보 2022.02.23 23:03  
쌀반 물반이면 보릿고개 때 보다 훨씬 풍요로운거 아닐까??

럭키포인트 28,166 개이득

페브리즈 2022.02.23 23:14  
미국은 고급스러운거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,927 개이득

연구소 2022.02.24 00:06  
아니...윤활유로 튀김을...?

럭키포인트 17,682 개이득

먹방 2022.02.24 12:58  
[@연구소] 러시아에서 술못먹게하니까 별짓다한거 생각나기도 하네

럭키포인트 14,827 개이득

아무말하는애 2022.02.24 15:39  
한국일본독일이 3대장이구만

럭키포인트 12,045 개이득

설렁탕 2022.02.25 17:31  
꿀꿀이죽 ㄷㄷ

럭키포인트 14,243 개이득

지금은이지은시대 2022.02.25 17:49  
꿀꿀이죽 저게 부대찌개 원조이죠?

럭키포인트 17,316 개이득

Benedixit 2022.02.26 03:39  
[@지금은이지은시대] 설이많아서 정확하게 저게 부대찌개다 라고는 하기 힘들듯 내가 아는건 전쟁끝나고 남은 보급품을 미군부대에 들락거리는 국군이 쎄벼다가 식당가서 그걸로 찌개만들어 달라해서 먹었던게 부대찌개다 군 부대에서 가져온 고기라고 해서 스팸이나 소세지따위를 부대고기라고 통칭 해서 불렀다고  들었음

럭키포인트 27,747 개이득

제목