홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

에그몽 5 10768 34 0

f766d28515c7f62ce9bb2a5578ef7241.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

사건의 발단.

해외축구갤러리에서

'방바바'와 '꿈안꿈' 이라는 유저 둘이

아리고 사키와 카펠로, 무리뉴의 전술적 차이점에 대해 얘기하는 상당히 건설적인 토론이 발생함

그러나 서로 의견이 충돌하며 평행선을 이루고 귀를 닫고 자기 주장만 펼치는 소모전이 이루어짐

f2b8b0b2f3ec4af78018493476a57de8.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

그러자 꿈안꿈이 직접 만나서 토론 해볼것을 제안함

수원 삼덕공원에서 만나기로함

e417b5e16435138b31f64033cb77e036.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

굳은 의지를 보여주는 꿈안꿈

575b4f20230573c9e86bf1f042cc1282.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

꿈안꿈의 식칼 견제에 지지않고 맞서

만두로 견제드립 치는 방바바

eac45b594ffc97a139f5c5cf8d872b75.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

방바바의 수원역 도착 인증

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

소소한 드립과 만남의 과정

88952a83d75d409b2c5ecbebf97ac47e.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

검은 패딩은 낚시

사실 방바바는 알바면접때문에 수원역에 갔을뿐

현피장소에 나가지도 않음 ㅋ

현피떡밥 종료

4ff23322f87e4bbdef12f4f5f616f8d6.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

c1935a2cf9e3d22ea4425038428ec643.jpg 반전 가득한 디씨의 현피 ㄷㄷㄷ...JPG

5 Comments
퀸도아 2022.10.17 02:23  

럭키포인트 17,729 개이득

귤이좋아요 2022.10.17 08:00  
어지럽다

럭키포인트 21,032 개이득

윈터월드 2022.10.17 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

전효성 2022.10.17 12:44  
ㅋㅋ디씨답네

럭키포인트 6,551 개이득