홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
블소레 2022.10.24 10:59  
여전히 잼있군요 꾸준히 해주세요

럭키포인트 2,934 개이득

둠가이 2022.10.24 11:42  
[@블소레] 어차피 퍼오는거라 ㅎㅎㅎ 감사합니다 좋게 봐주셔서

럭키포인트 6,791 개이득

창원시민 2022.10.24 13:27  
보기편해서 좋네요 자연스럽게 이해되고

럭키포인트 12,824 개이득

둠가이 2022.10.24 13:41  
[@창원시민] ㄹㅇ 그러니까요 작가님이 진짜  잘 쓰는듯여
Daisy 2022.10.24 15:07  
디플레이션이 이런 거였구만..

럭키포인트 19,750 개이득

둠가이 2022.10.24 15:45  
[@Daisy] ㅇㅇ 아직은 인플레이션 만 ㅎㅎ
개엠집봉 2022.10.24 21:59  
경알못 이과인데.. 맨날 월급빼고 다오른다고 불평했지만 이렇게 보니까 또 느낌이 다르네요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,935 개이득

둠가이 2022.10.25 04:19  
[@개엠집봉] 물론 지금은..전쟁이랑 코로나 등등으로 경제가 개판나서 엄청 오르는 중이죠...

럭키포인트 15,417 개이득

이치고 2022.10.24 23:24  
아 그러니까 회사 사장들만 돈 많이 받는 구조가, 경제를 위한 방법이다?

럭키포인트 15,862 개이득

둠가이 2022.10.25 04:19  
[@이치고] ㄴㄴ 당연히 그렇진 않음 저기 어디 그렇게 썼있음?
이치고 2022.10.25 12:10  
[@둠가이] 저기엔 안 적혀있죠.. 업로드 감사합니다.
둠가이 2022.10.25 13:23  
[@이치고] 네 ㅎㅎ 감사합니다
5만원 2022.10.26 03:43  
너무재미써

럭키포인트 10,560 개이득

둠가이 2022.10.26 05:55  
[@5만원] ㄹㅇ 그러니까요 ㅋㅋㅋ
제목