홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김민지  
개열받네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김성원  
북툰유튜브 보면 유사창조과학 존나까는데 재미짐
15 Comments
김민지 2023.02.06 19:39  
개열받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,513 개이득

채끝 2023.02.07 09:27  
창조론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

흥쿡이 2023.02.07 11:13  
개븅신같은집단이랑 빡머가리들이 너무많다

럭키포인트 19,760 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.07 13:15  
교육과학기술부는 시키는데로 하는 애들인가?

럭키포인트 4,182 개이득

태식이 2023.02.07 17:13  
검색해보니 사이트도있고 유튜브도 있네
https://youtube.com/@user-dn2yz7mt7m

럭키포인트 1,216 개이득

dlwlehd 2023.02.08 11:15  
한 신부님이랑 꼬꼬마 시절 얘기했던게 본인은 진화설을 믿는다 그런데 그 진화의 첫 시작은 무엇이냐 미생물에서 인간으로 진화했을수도 있다. 그럼 그 미생물은 어떻게 생겨난것이냐 이런식으로 계속 첫탄생은 어떻게 시작되느냐.. 결국은 창조이다. 이러니 아직도 이부분은 의문임...

럭키포인트 4,590 개이득

namsam 2023.02.08 11:28  
[@dlwlehd] 인류가 삼라만상을 과학적으로 정확하게 밝히기 전까지는 미지의 영역이라고 생각합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,406 개이득

ZICO 2023.02.08 12:17  
[@dlwlehd] 그래서 창조설+진화론 하이브리드로 나온 가설도 있음 ㅋㅋ

무슨 외계인이 지구에 쓰레기를 버리고 갔는데 그 안에 있던 미생물이 ~~

럭키포인트 15,343 개이득

힐노예 2023.02.13 05:33  
[@ZICO] 프로메테우스

럭키포인트 1,878 개이득

슈나우저 2023.02.08 12:00  
생명과 박사하는 인간들이 창조과학론 우기는거 보고 얼척없었던 적이 한두번이 아님

럭키포인트 17,617 개이득

야스오 2023.02.08 13:37  
시무록? 개꼴받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,549 개이득

김성원 2023.02.08 15:31  
북툰유튜브 보면 유사창조과학 존나까는데 재미짐

럭키포인트 3,997 개이득

짜장면한그릇 2023.02.13 05:19  
[@김성원] 개독 존나 잘팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 퀄리티 보면 솔직히 과학 채널 중에서 최고임 감동도 있고 경이로운 자연을 그대로 보여줌

럭키포인트 8,096 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.16 13:13  
[@짜장면한그릇] +1

럭키포인트 20,058 개이득

복실몽실 2023.02.13 13:55  
이쯤되면 다윈 진화론은 틀린 말이다. 진화가 아닌 퇴화론이 맞는 말이 아닐까. 갈수록 퇴화만 하네

럭키포인트 593 개이득

제목