홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 블랑물주  
개집왕 아다다
BEST 2 신크말치  
이름만 알고 소설 읽은적은 없었는데 이런 내용이었구나. 아다다 남잔줄 알았는데 여자였내
BEST 3 나가타다라다  
시대상 감안해도 상당히 하드한 내용이네
19 Comments
블랑물주 2023.07.12 02:45  
개집왕 아다다

럭키포인트 7,232 개이득

미스타뿌 2023.07.12 03:45  
고등학생때인가 소설로 봤었던거 같은데

럭키포인트 1,184 개이득

신크말치 2023.07.12 04:35  
이름만 알고 소설 읽은적은 없었는데 이런 내용이었구나. 아다다 남잔줄 알았는데 여자였내

럭키포인트 6,535 개이득

크리멜로 2023.07.12 06:58  
엔딩은 티비방영이라그런가 바꼈네 원작이랑 달리

럭키포인트 24,397 개이득

똥거북 2023.07.12 09:38  
재밌당

럭키포인트 9,067 개이득

단비누나 2023.07.12 10:24  
역시 씨드머니는 마인에 투자해야하는건가...

럭키포인트 6,937 개이득

나가타다라다 2023.07.12 10:35  
시대상 감안해도 상당히 하드한 내용이네

럭키포인트 21,149 개이득

토네이도 2023.07.12 11:06  
김인문 아재 젊은거 봐

럭키포인트 26,361 개이득

도라e 2023.07.12 11:06  
나도 소설으로 봤던...잼있었음

럭키포인트 4,983 개이득

살찐성인 2023.07.12 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 개웃기네 ㅋㅋㅋ