홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

프랑스가 해적을 대하는 방법

성소 16 2273 30 2

어이 프랑스!!!

????

우린 소말리아 해적이다.

인질을 살리고 싶으면 돈을 내놔라

우릴 잘 모르나 보군 소말리아 해적 친구들

우리가 줄것은 돈이 아니라

납이야.

1차 시도

2차 시도

3차... 등등

소말리아 해적들이 발흥했던 그 시기 프랑스는 초강경대응으로 인질이 사망하는 사태까지 발생했음에도

해적에 대한 진압작전을 수행한다.

아.. ㅅㅂ 프랑스 놈들 인질 목숨이 아깝지 않나...

하지만 우리는 의지의 소말리아 해적

우리에게도 다 방법이 있지.

2008년 04월 04일

프랑스 호화요트 '르 포낭'

해적들에게 나포

우리도 생각을 좀 했다고.

지금껏 우리가 바다에 있었기 때문에 군사작전을 할수 있었던거 아니겠어.

아무리 국가가 막장이어도 소말리아는 독립국가잖아?

우리가 육지로 도망가면.

프랑스 놈들이 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

해적들은 나포 즉시 소말리아 육지로 도주한다.

육지로 도망왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 어쩔거냐 프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 줄게

이제야 포기하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인질은 돈을 받으면 돌려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 약속 한 20억원 이다.

액수가 맞군.

인질을 돌려주지.

석방된 인질들은 프랑스 군함으로 옮겨졌고

소말리아 해적들은 돈을 챙기고 기분 좋게 출발했다.

END

.

.

.

.

.

.

END일리가 없지

우리 프랑스가 이대로 끝낼리가 없잖아.

우리 안마당인 아프리카에서.

놈들을 찾았다

애들아 가라.

어째 뒷 통수가 근질근질 한데.

봉쥬르

어??? 여기 소말리아 인데.

프랑스군 헬기가 왜 여깄어????

너희가 하나 잘못알고 있는게 있어.

뭔데????

보통 다른나라 내륙 작전을 하지 못하거나 힘들게 규정되어 있잖아.

그렇지. 그래서 너네 유럽 다른 국가들이 우릴 못잡았지.

응. 근데 우리 프랑스는 그런거 없어.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소말리아든 뭐든. 할수 있으면 들어가서 박살낼뿐

근데 너넨 인질도 없고, 우리가 너희를 찾았네???

우리가 어떻게 할거 같니???

ㅅㅂㅅㅂ

야 저것들 튄다ㅋㅋㅋㅋ

- 공개 된 실제 작전 영상 -

2008년 04월 16일

해적들이 돈을 받고 인질을 풀어주자. 프랑스는 정찰장비를 통해 해적들을 추적했고

군함과 헬기, 특수부대를 동원해 돈 받고 도주하던 해적들을 사살하거나 체포하였다.

물론 해적들이 들고 있던 돈도 회수하였다

이게 바로 해피엔딩이지.

END

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
우리나라버전 : 인질사망즉시 매스컴에서 개지랄 시작 or 돈 주는 즉시 테러범과 협상햇다고 매스컴에서 개지랄 시작

그냥 뭘해도 매스컴은 물어뜯음
16 Comments
원승현 2018.09.25 00:50  
프랑스

럭키포인트 3,592 개이득

시리우스 2018.09.25 03:14  
인질사망까지 불사했다는게 대단하네

럭키포인트 3,080 개이득

장첸 2018.09.25 04:38  
인질 살리고 테러범 조지면 최고의 시리나오지만 , 인질 목숨에 테러범과 협상을 하면 저것들은 계속 그 행동을 반복할거 아냐? 무고한 인질의 생명은 지키지 못할지라도 저 테러범들 무참히 갈기갈기 찢어 죽이면 좋을거 같은데 이기적인 생각인가,
 내가 인질이 된다면, 국가가 어떤한이 있어도 이 테러범들 잡아서 갈기갈기 찢어죽이겠다.  대신 너의 목숨은 보장하지 못한다 그러면 혀깨물고 죽더라도 그걸 원할거 같은데

럭키포인트 3,619 개이득

그런거없엉 2018.09.25 08:59  
우리나라버전 : 인질사망즉시 매스컴에서 개지랄 시작 or 돈 주는 즉시 테러범과 협상햇다고 매스컴에서 개지랄 시작

그냥 뭘해도 매스컴은 물어뜯음

럭키포인트 1,157 개이득

호나우도 2018.09.25 10:13  
[@그런거없엉] 조중동을 폭파시켜야함

럭키포인트 4,420 개이득

트위터 2018.09.25 15:35  
프랑스가 이정도면 러시아같은 나라는 찾아다니며 죽이겠는데

럭키포인트 3,483 개이득

부천금도끼 2018.09.25 17:43  
[@트위터] 협상자리에 홍차 먹이지

럭키포인트 685 개이득

프로개집 2018.09.25 18:47  
[@트위터] 러시아는 테러리스트 출몰즉시 인질과 상관없이 안에있는생명체는 다 죽입니다

럭키포인트 1,947 개이득

Groot 2018.09.25 21:30  
[@트위터] 해적들만 무동력보트에 태워서 생수 한통 주고 1500km떨어진데에 내려놓음

럭키포인트 4,020 개이득

하지원 2018.09.27 01:18  
[@트위터] 백린탄 뿌리잔아여

럭키포인트 4,237 개이득

혜교지현 2018.09.25 17:10  
와 대단하네

럭키포인트 3,723 개이득

인조인간18호 2018.09.25 21:38  
봉류즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

광광 2018.09.26 01:50  
참교육

럭키포인트 823 개이득

ShangriLa™ 2018.09.26 08:53  
우리가 이렇게 대처했으면 기레기들이 개거품 물고 생명이니 인권이니 들먹이며 씹어 묵고 있겠지.
생명과 인권이 왜 중요하고, 민주사회에서 어떤 가치를 갖는지도 모르는 것들이...

럭키포인트 231 개이득

맥짱 2018.09.27 15:00  
대박

럭키포인트 172 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.29 22:13  
봉쥬르  ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 262 개이득

제목