홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
28 Comments
reonidasc 2018.11.13 14:39  
지구가 돌아야징

럭키포인트 5,415 개이득

jdjdjanawp 2018.11.13 14:58  
천동설이 맞다니까

럭키포인트 3,483 개이득

낯가림 2018.11.13 14:58  
공전은 빼먹은듯.

럭키포인트 120 개이득

Grace 2018.11.13 15:49  
밤되고 낮되는게 저게 돌아가서 그런거임?

럭키포인트 4,914 개이득

내꿈가져가 2018.11.13 15:59  
지구는 평면인데 이게 뭔 주작질이야

럭키포인트 5,909 개이득

푸름 2018.11.13 17:08  
저렇게 되려면 어떤 물리법칙을 써야하냐????

물리법칙이라는거 자체가 실존하지 않는거였나?? 그냥 패러다임같은 거였나??

럭키포인트 3,593 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.13 17:15  
사실 인생은 트루먼쇼임

럭키포인트 3,302 개이득

사장님손빼욧 2018.11.13 19:18  
[@벤자민프랭클린] 사실 인생은 매트릭스임

럭키포인트 647 개이득

먹방 2018.11.13 23:42  
[@사장님손빼욧] 사실 인생은 개창인생임

럭키포인트 3,695 개이득

어드쟈먀 2018.11.13 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 지구면 가운데 사는사람들은 매일밤이네

럭키포인트 2,101 개이득

타타 2018.11.13 19:54  
[@어드쟈먀] 마 극야현상 모르나

럭키포인트 70 개이득

푸름 2018.11.13 20:01  
[@타타] 백야는 어떻게 설명하냐 저걸로
타타 2018.11.13 20:05  
[@푸름] 극야가 일어나면 반대지방은 백야 일어나지 않나?

럭키포인트 3,117 개이득

기파 2018.11.13 21:50  
[@타타] 응 마저 자전축이 기울져서 그래

럭키포인트 5,702 개이득

opggvtuccw 2018.11.14 15:56  
[@푸름] 이수가 잘 부르지

럭키포인트 46 개이득

타타 2018.11.13 19:54  
지구를 중심으로 우주가 도는거임
봉엠망했냐 2018.11.13 20:15  
지구가 왜 동그랗냐

럭키포인트 2,469 개이득

워니2 2018.11.13 22:59  
관측자가 중심이 겠지

럭키포인트 5,345 개이득

흑련 2018.11.13 23:51  
밤이나 낮이나 어제나 오늘도

럭키포인트 4,077 개이득

김설현 2018.11.14 09:53  
낯과 밤이 있다는거 빼고 정말 개판오분전으로 만들었네...
만든사람 이불킥좀 해야할듯

럭키포인트 307 개이득

몽키D혜원 2018.11.14 11:08  
당연히 지구중심이지 화형당할 놈들 많네

럭키포인트 5,806 개이득

히하 2018.11.14 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

집중하자 2018.11.15 11:09  
인생이 채바퀴도는 이유!

럭키포인트 1,993 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.15 12:13  
저런 3d모델링은 어케한건지 궁금해지네

럭키포인트 3,135 개이득

Firebat 2018.11.15 21:07  
돈다돌아

럭키포인트 2,917 개이득

하엠봉 2018.11.15 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코페르니쿠스 만세

럭키포인트 3,473 개이득

새모취리 2018.11.16 17:23  
아 태양이 지구주위를 도는거였어??

럭키포인트 792 개이득

YNWA 2018.11.17 05:14  
캐리비안 해적 세상의 끝에서 못봄? 그거 다큐멘터리인데

럭키포인트 2,215 개이득

제목