홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

국내 로드뷰에 찍힌 미스터리 7선

nworm 20 7664 18 2

20 Comments
남자아아 2019.01.16 00:07  
포인트 줘요

럭키포인트 502 개이득

개집임금 2019.01.16 00:07  
달서구 대건고 후문이네

럭키포인트 2,761 개이득

rowlqrowlq 2019.01.16 00:18  
근데 이런거 올릴때 확인 안하고 올리나

럭키포인트 604 개이득

이리오너라 2019.01.17 06:57  
[@rowlqrowlq] 사진이 수백만장인데... 사람이 하나하나 관리 못하지
프로그램 돌려서 사람 모자이크 처리하는건 가능하지만
저게 어떤 상황인지 알아내고 캐치하는건 고도로 개발된 AI 프로그램 돌려야 하는데
아직 그 기술도 없을뿐더러 있다해도 엄청 비싼데
신고들어오면 교체하는게 낫지 뭐하러 에너지 낭비함

럭키포인트 901 개이득

궁금이 2019.01.16 00:46  
개꿀잼이네 ㅋㅋ진짠진 모르겠지만

럭키포인트 2,702 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.16 01:07  
마지막 진짜 궁금했는데
주사였다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

일본 2019.01.16 01:18  
죽도라길래 독도를 다케시마로 말하는줄 알았는데 울릉도 죽도였넹

럭키포인트 1,696 개이득

동도로로도롱 2019.01.17 00:57  
[@일본] 보령에도 죽도라는섬이 있습니다. 죽도가 꽤 여러개가 있는거같아요 우리나라에

럭키포인트 955 개이득

비안코네리 2019.01.16 07:46  
술만 마시면 저기서 왜 자ㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.16 10:15  
ccrv를 확인했는데 어떻게 3년간 방치된걸 알지?

럭키포인트 716 개이득

깐깐징어 2019.01.16 16:34  
[@낫띵이즈트루] 찾아보니까 놀이터 주변에는 cctv가 없었다고 하고 리어카가 cctv로 언제있었는지 본건아니고 그냥 3년동안 거기있었다네. 시신 사망추정은 6개월전이고 부패가 심해서 왜죽었는지 확인불가, 리어카 주인은 2년전 암으로 사망. 시신 남은 지문으로 신원은 확인했는데 몇년전부터 행적이 불분명한 장애여성이었고 리어카 주인이 그 여성 보호자로써 장애수당 40만원도 사용한거로 나오는데 리어카 주인은 이미 2년전에 사망했고 그 여자랑 동거인으로 신고하려했었다는 이웃증언이 있었음. 누가죽인거야대체..

럭키포인트 2,008 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.16 16:48  
[@깐깐징어] 와 땡큐땡큐 이렇게 찾아주네 감동이얔ㅋㅋ
암수살인 진짜 많은가보다
김사랑 2019.01.16 10:52  
글씨 넘 작아서 안 보영

럭키포인트 969 개이득

pisofcake 2019.01.16 11:44  
3번도 큰 사건이아님 어떤남성이 유리에 다쳐서 피흘리고있는와중 검정생남성이 도와주는 장면

럭키포인트 2,123 개이득

깐깐징어 2019.01.16 16:36  
2번5번은 진짜살인사건이네. 7번은 불법체류자엔딩..
IRufYou 2019.01.16 17:52  
소시 유리도 찍힌거 있었자나..

럭키포인트 3,070 개이득

유정연 2019.01.17 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

카카로트 2019.01.17 06:49  
마지막은...ㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

에로몽 2019.01.18 01:03  
마지막 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,775 개이득

맥짱 2019.01.31 15:16  
7번 겁나 우낀다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

제목