홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
좆타
13 Comments
피도눈물도없는놈 2019.01.16 01:47  
좆타

럭키포인트 4,104 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.16 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치타야 힘내

럭키포인트 1,974 개이득

김정욱 2019.01.16 02:25  
막짤표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

기뉴 2019.01.16 08:35  
사자 다 큰것도 아닌데 치타랑 비슷하네
그럼 힘은 누가 더 쎔?

럭키포인트 417 개이득

감동을깨주지 2019.01.16 09:52  
[@기뉴] 저기서 누가 이긴거로 보임?

럭키포인트 4,686 개이득

어피치 2019.01.16 11:28  
[@감동을깨주지] 2:1이니까 치타가 도망갔지ㅋㅋㅋ
1:1이여도 치타가 도망갈것 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

김선생님 2019.01.16 12:49  
[@기뉴] 치타는 걍 덩치크고 빠르기만한 고양이라더라..

럭키포인트 3,050 개이득

수영도자기 2019.01.16 17:19  
[@기뉴] 사자는 근섬유 조직이 엄청 쎄서 생후 2개월만 돼도 (겉모습은 그냥 강아지 수준) 조련사 끌고 다닙니다. 조련사가 아예 힘줘서 뻐팅기면 버티기야 하겠지만 거의 끌려다니는 모습이더라고요

럭키포인트 4,867 개이득

광광 2019.01.16 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치타

럭키포인트 2,522 개이득

서새봄냥 2019.01.16 15:30  
치ㅡ타

럭키포인트 3,730 개이득

뿌잉삐용 2019.01.16 15:59  
안죽은게어디야

럭키포인트 3,606 개이득

Litigious 2019.01.19 04:34  
동물의 왕국인가 어디서 봤는데 좀 덩치있는 고양이과 맹수 중에 치타가 가장 약하다고 들음. 하이에나한테도 개발림

럭키포인트 2,331 개이득

철이형 2019.03.22 16:34  
[@Litigious] 하이에나 졸라쌤

럭키포인트 2,544 개이득

제목