홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 뀨뀨왕  
[@시노자키ai] 중국 땅크기가 유럽만함;; 그중에 가장 좋은 땅인 중원을 먹는건데
BEST 2 브라보노후우  
[@시노자키ai] 그 유럽이 북반구에 가까워서 좀 커보이지만 중국 영토 크기와 별반다를게 없습니다 . 거기에 중원이면 프랑스 독일을 먹는ㄱ ㅓㅅ과 다름 없는데 ㄷㄷ;;
BEST 3 지나이퍼1  
[@시노자키ai] 진짜 핵무식하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
culv6505 2019.07.26 19:42  
멋있어

럭키포인트 13,007 개이득

대통령 2019.07.26 19:49  
출사표?

럭키포인트 20,497 개이득

마리아 2019.07.26 20:07  
유선 ㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 짜증이 나넼ㅋㅋ

럭키포인트 27,701 개이득

임페리우스 2019.07.26 20:38  
응 유선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,913 개이득

시노자키ai 2019.07.26 20:52  
맨날 저렇게 지들끼리 중원만 차지하면 끝나는줄알고 저기서만 복작복작거리니까 서양한테 다 먹혔지

럭키포인트 3,363 개이득

뀨뀨왕 2019.07.26 22:49  
[@시노자키ai] 중국 땅크기가 유럽만함;; 그중에 가장 좋은 땅인 중원을 먹는건데

럭키포인트 5,000 개이득

지나이퍼1 2019.07.26 23:00  
[@시노자키ai] 진짜 핵무식하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

브라보노후우 2019.07.27 01:53  
[@시노자키ai] 그 유럽이 북반구에 가까워서 좀 커보이지만 중국 영토 크기와 별반다를게 없습니다 . 거기에 중원이면 프랑스 독일을 먹는ㄱ ㅓㅅ과 다름 없는데 ㄷㄷ;;

럭키포인트 6,349 개이득

LACOSTE 2019.07.27 19:15  
[@브라보노후우] 무슨 말인줄은 알겠는데.
근데 북반구에 가깝다는 표현이 맞아?

럭키포인트 27,625 개이득

브라보노후우 2019.07.29 01:48  
[@LACOSTE] 아 북극 ㅋㅋㅋ
zkzk 2019.07.27 09:24  
[@시노자키ai] 심지어 저시기는 중국이 유럽보다 더 발전된 시기아닌가여?

럭키포인트 24,591 개이득

꺄르르르 2019.07.27 20:26  
[@시노자키ai] 쪽팔리겠다 한심

럭키포인트 1,698 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.26 22:45  
응~~~~~~~~~~~~~유-------선~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 25,242 개이득

유정연 2019.07.27 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선 ㅋㅋ

럭키포인트 20,553 개이득

제갈공명 2019.07.27 05:14  
하... 유선

럭키포인트 28,250 개이득

큐라소 2019.07.27 05:41  
전쟁광

럭키포인트 8,106 개이득

YNWA 2019.07.27 06:27  
유선이라 하아아