홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 기늬디리믜비싀  
먹고 계속아프면 또먹어야되니까 아파도 안아픈척한게아닐까
15 Comments
송하영 2019.11.16 00:56  
귀한거라고 생각했으면 역해도 먹었을걸?

럭키포인트 17,361 개이득

망돌 2019.11.16 04:26  
지금의 버터와 맛도 달랐을걸. 지금의 젖소젖과 한우의 젖은 차이가 클거임. 품종자체가 다른데다 매일뽑는 젖소와 달리 진짜 송아지가 있을때만 나오는 젖이고 사료없이 순수방목형으로 키운 소젖.

현재 최고가를 달리는 이즈니버터보다 더 맛있었을테니 의외로 먹을만 할거임.

럭키포인트 21,365 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.16 10:06  
왕도 저탄고지 했네

럭키포인트 11,057 개이득

태희야 2019.11.16 19:25  
울오빠새기는 버터를 한숟가락 그냥 떠서 먹더라... 밥도비벼먹고...

럭키포인트 24,345 개이득

김세정 2019.11.16 22:25  
[@태희야] 그건 마가린아님?

럭키포인트 19,718 개이득

태희야 2019.11.17 00:35  
[@김세정] 마가린아니고 진짜 버터
우울 2019.11.17 11:49  
[@태희야] 그거 투게더인데 동생새끼가 뺏어먹을까봐 통옮겨놨다했음

럭키포인트 8,801 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.17 16:46  
[@우울] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,027 개이득

옞덩 2019.11.17 18:07  
[@우울] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,966 개이득

서머너즈 2020.05.28 20:23  
[@태희야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.16 19:57  
먹고 계속아프면 또먹어야되니까 아파도 안아픈척한게아닐까

럭키포인트 3,827 개이득

불량우유 2019.11.16 22:26  
[@기늬디리믜비싀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

눈팅청산 2019.11.17 14:47  
[@기늬디리믜비싀] 천재다

럭키포인트 12,453 개이득

황제폐하 2019.11.17 12:40  
나도 버터 기냥 먹는데

럭키포인트 13,017 개이득

중머장 2019.11.17 21:10  
종류에따라 먹을만핥ㅅ