홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

충격...과거 유럽 열강들의 만행 ㄷㄷ

광명사람 19 5789 26 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
씹무근본의 나라
BEST 2 나경  
벨기에는 진짜
BEST 3 한번더해요  
[@개붕] ㅋㅋ 존나웃긴게, 덴마크 이새끼들 노르딕이랑 게르만한테 돌림빵쳐당한 피부허연 혼혈튀기 잡종새끼들이 남들 인종차별하고있음ㅋㅋ 병1신들
19 Comments
나경 2019.11.23 10:26  
벨기에는 진짜

럭키포인트 10,732 개이득

개붕 2019.11.23 10:30  
씹무근본의 나라

럭키포인트 8,340 개이득

다드다리오 2019.11.23 10:40  
[@개붕] 인종차별분야에 한해서는 옛적부터 일관되게 근본이 철저한 나라지

럭키포인트 47,295 개이득

개붕 2019.11.23 10:47  
[@다드다리오] 아 유서깊은 미풍양속을 가진 나라구나
한번더해요 2019.11.23 11:51  
[@개붕] ㅋㅋ 존나웃긴게, 덴마크 이새끼들 노르딕이랑 게르만한테 돌림빵쳐당한 피부허연 혼혈튀기 잡종새끼들이 남들 인종차별하고있음ㅋㅋ 병1신들

럭키포인트 31,691 개이득

토니스타크 2019.11.23 12:00  
[@한번더해요] ㄹㅇ

럭키포인트 21,830 개이득

신세경 2019.11.26 01:02  
[@한번더해요] 갑자기 덴마크?

럭키포인트 21,570 개이득

킥애솔 2019.11.23 11:04  
박준영사건도 여기아닌가... 군사력 개조또없는 허접국가주제에...

럭키포인트 46,405 개이득

김냥꾼 2019.11.23 20:54  
[@킥애솔] 박준형??

럭키포인트 6,945 개이득

멜란슨 2019.11.24 08:00  
[@킥애솔] 네덜란드 암스테르담 가서 당한거아닌가요??

럭키포인트 12,452 개이득

킥애솔 2019.11.24 10:42  
[@멜란슨] 박준형이네 ㅎㅎ 검색해보니 벨기에 맞음.
스승님 2019.11.23 11:51  
저 쥐랄 하고 pcpc 하면서 챙기는 척 극혐~

럭키포인트 19,790 개이득

광광 2019.11.23 14:46  
역겹다

럭키포인트 10,787 개이득

brea 2019.11.24 10:40  
저래서 유럽은 아프리카쪽 난민더많이받아야함 지들조상때잘못한거벌받아야지
한국은 잘못한거없으니 받지말고

럭키포인트 35,700 개이득

마추픽추 2019.11.25 09:03  
콤파니...루카쿠...바추아이...

럭키포인트 43,520 개이득

맥짱 2019.11.26 17:56  
에효

럭키포인트 7,485 개이득

cooldan7 2019.11.26 20:52  
개또라이 벨기에..

럭키포인트 14,473 개이득

포레스트검스 2019.11.28 21:09  
영국이 대박이지

럭키포인트 12,248 개이득

서머너즈 2020.05.28 19:34  
진자 개 역겹네ㅐ