홈 > 유머 > 유머
유머

만약 인간의 몸이 탈부착 가능하다면

광명사람 45 11148 37 0

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
발기된 꼬추를 때서 엉..
BEST 2 이성경  
[@내가니친구냐] 아니 ㅋㅋ 반대로 해야 하는거 아니냐??ㅋㅋ
BEST 3 소곱창  
[@내가니친구냐] 정장추남저?
45 Comments
무단출입금지 2020.01.07 13:32  
셋다

럭키포인트 1,798 개이득

유튜브중독자 2020.01.07 13:32  
식도부터 똥꼬까지 빼서 아폴로처럼 쭉짜버리고 싶다

럭키포인트 1,092 개이득

조나단 2020.01.07 13:32  
모든 뼈를 다시 재조립하고 싶다

럭키포인트 5,283 개이득

내가니친구냐 2020.01.07 13:33  
발기된 꼬추를 때서 엉..

럭키포인트 7,746 개이득

샌즈 2020.01.07 13:34  
[@내가니친구냐] 아네로스 사십셔~

럭키포인트 4,031 개이득

Blitzkrieg 2020.01.07 13:34  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

럭키포인트 5,327 개이득

해루석 2020.01.07 13:35  
[@내가니친구냐] 이거 못이기겠다

럭키포인트 9,671 개이득

찌릿찌릿 2020.01.07 13:37  
[@내가니친구냐] .......

럭키포인트 2,505 개이득

부자 2020.01.07 13:39  
[@내가니친구냐] 1등.

럭키포인트 8,146 개이득

비질란테 2020.01.07 13:43  
[@내가니친구냐] 석천이형?

럭키포인트 4,492 개이득

소곱창 2020.01.07 13:48  
[@내가니친구냐] 정장추남저?

럭키포인트 6,457 개이득

마시리스 2020.01.07 17:53  
[@소곱창] !!

럭키포인트 9,619 개이득

이성경 2020.01.07 13:56  
[@내가니친구냐] 아니 ㅋㅋ 반대로 해야 하는거 아니냐??ㅋㅋ

럭키포인트 6,968 개이득

부자 2020.01.07 13:59  
[@이성경] 반대는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장동민 2020.01.07 17:40  
[@이성경] 이거네

럭키포인트 7,484 개이득

정예인 2020.01.07 17:45  
[@이성경] 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나홀?

럭키포인트 8,720 개이득

미국앞잡이 2020.01.07 14:01  
[@내가니친구냐] 엉을때서 발꼬에...

럭키포인트 7,844 개이득

뚜껑 2020.01.07 17:45  
[@내가니친구냐] 아 시바 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

유령회원 2020.01.07 17:48  
[@내가니친구냐] 홀리 쉣 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.07 13:34  
다 하고 싶다

럭키포인트 7,490 개이득

자카르타김 2020.01.07 13:34  
곱창씻기

럭키포인트 6,621 개이득

개몽이 2020.01.07 13:35  
장기

럭키포인트 3,176 개이득

둔탱 2020.01.07 13:35  
3번부터 일단 3 2 1 순 하고싶다

럭키포인트 2,144 개이득

무농약사이다 2020.01.07 13:38  
피부 새거로 갈아끼고싶다

럭키포인트 711 개이득

이치고 2020.01.07 13:39  
관절 교체 좀 하고 싶다.... 30중반이네 올해부터.. 후......

럭키포인트 8,485 개이득

오수형 2020.01.07 13:41  
일단 장기들 다 깨끗하게 씻고싶다

럭키포인트 3,944 개이득

어깨쟁이 2020.01.07 13:42  
2,3번은 건강해서 1번

럭키포인트 5,763 개이득

뚜리따리 2020.01.07 13:44  
진짜 그러면 좋겠네..요즘 같이 흉흉할땐
고추떼고 다니는게 좋을 듯..

럭키포인트 6,042 개이득

뎀훔바 2020.01.07 13:47  
아재들많네

럭키포인트 6,044 개이득

오덕왕 2020.01.07 13:49  
뇌 꺼내서 외장하드에 복사 안되나

럭키포인트 7,446 개이득

무에 2020.01.07 13:52  
소장 빼서 안에 한번 깨끗하게 씻고 싶다

럭키포인트 1,168 개이득

고민 2020.01.07 14:17  
쇄골 빼서 파이프 휘는걸로
직선으로 펴준다음 다시 집어넣고싶다
라운드숄더 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,804 개이득

kmin9102 2020.01.07 14:53  
피부벗겨서 밑에 피지같은거 싹 밀어버리고 피부장착하고싶다

건조해서 각질 자주 나올때는 피부 싹 벗겨서 빡빡 깨끗하게 빨고 잘 말려서 장착하고 싶다

이빨 싹 빼서 이빨 사이사이 깨끗하게 닦고 다시 끼우고 싶다.

이런 생각 나만하는게 아니었구나,,,

럭키포인트 348 개이득

워버러버덥덥 2020.01.07 19:20  
[@kmin9102] 아 이거이거 저도요
이빨 싹 뽑아서 락스같은데 담가놨다가 깨끗하게 닦고 광내서 다시 끼우고 싶다...

럭키포인트 2,278 개이득

니식 2020.01.07 15:49  
버기

럭키포인트 1,096 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.07 17:36  
비염 환자로서 코떼서 세척하고 다시 붙이고 싶다

럭키포인트 2,499 개이득

챔기름 2020.01.07 17:40  
머리 원빈꺼랑 바꾸기

럭키포인트 6,815 개이득

뚜껑 2020.01.07 17:45  
2번 ㄹㅇ
마시리스 2020.01.07 17:55  
암걸리면 조립해제해서 암세포 없에버리기
누구냐넌 2020.01.07 18:22  
꼭 하나 고르라고 하면 2번 한다
허리디스크 수술 경험자라서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,913 개이득

잠깐거기정지 2020.01.07 18:23  
얼굴들이나 다시 만져..

럭키포인트 604 개이득

그란도시즌 2020.01.07 19:33  

럭키포인트 3,217 개이득

머전형님 2020.01.07 20:18  
술먹은 다음날 뇌 꺼내서 씻고 싶은데

럭키포인트 70 개이득

꽁치 2020.01.08 01:07  
폐씻어서 깨끛하게 만들고싶다...

럭키포인트 2,872 개이득

제목