홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
원빈닮음 2018.10.19 18:18  
어떻게해야 근데 저렇게오타가나지..흠..

럭키포인트 3,779 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.19 18:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,124 개이득

mamba 2018.10.19 18:19  
붙여쓰기 하다가 오타 난거다 분명

럭키포인트 441 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.19 18:20  
극한의 생존경쟁인가ㄷㄷ

럭키포인트 1,516 개이득

제로 2018.10.19 18:21  
잠은 재우자 ㅠㅠ

럭키포인트 3,312 개이득

캉요미 2018.10.19 18:23  
잠은 재워줘라

럭키포인트 3,899 개이득

시로마미루 2018.10.19 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면...오타가 저렇게

럭키포인트 3,702 개이득

김정은 2018.10.19 18:27  
잔인한 놈들 ㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

구찌털 2018.10.19 18:30  
잠도안재우네

럭키포인트 2,983 개이득

ARIS 2018.10.19 18:40  
잠은 좀 재워라 씨발새끼들아

럭키포인트 5,788 개이득

장동민 2018.10.19 18:41  
시발련들이

럭키포인트 1,865 개이득

알파고 2018.10.19 18:42  
2박 139일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

지성 2018.10.19 18:46  
어케하면3이 139가되냐

럭키포인트 881 개이득

일째개집생활중 2018.10.19 18:52  
배틀로얄찍나?

럭키포인트 3,432 개이득

천국의다리 2018.10.19 18:55  
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

그냥아는오빠 2018.10.19 19:09  
60일에 한번씩 자라 이건가

럭키포인트 390 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 19:11  
딱 봐도 고문관

럭키포인트 3,296 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,261 개이득

크로스 2018.10.19 19:40  
137일은 못자고 훈련이네~

럭키포인트 3,861 개이득

꾸짖을 2018.10.19 19:48  
피곤한새기들은 저거또 전화해서 3이라고말한거죠??ㅎㅎ 이럼

럭키포인트 2,515 개이득

지원16 2018.10.19 19:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

R3turNz 2018.10.19 20:01  
예비군 훈련 저 정도는 해야지

럭키포인트 44 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.19 23:00  
시벌 물속에서 1시간 불속에서 1시간 급이네

럭키포인트 2,082 개이득

난황 2018.10.19 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

광광 2018.10.19 23:59  
전쟁 터짐?

럭키포인트 3,441 개이득

호킨스워커 2018.10.20 00:00  
하루에 20분씩만 자야되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

원승현 2018.10.20 02:46