홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
시로마미루 2018.10.19 18:28  
고려시대 개그인가

럭키포인트 2,917 개이득

콘샐 2018.10.19 18:29  
ㅋㅋ무신정변

럭키포인트 437 개이득

왜부랄 2018.10.19 18:30  
순간 정지했네

럭키포인트 1,263 개이득

하엠봉 2018.10.19 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 5,249 개이득

김정은 2018.10.19 18:32  
요즘 시대에 칼든 무신이 어디있냐

럭키포인트 4,549 개이득

이게뭐야 2018.10.19 18:34  
[@김정은] 착검...?

럭키포인트 3,721 개이득

피오렌티나 2018.10.19 19:57  
[@김정은] 그러게 그냥 돌아다니면서 병사들에게 삽과 작업복을 장착시키는데

럭키포인트 3,725 개이득

YNWA 2018.10.19 18:32  
미친넘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

네잎클로버 2018.10.19 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

ARIS 2018.10.19 18:37  
웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

알파고 2018.10.19 18:41  
죽어라 문신놈들

럭키포인트 2,210 개이득

엠봉엄서 2018.10.19 18:44  
아저씨

럭키포인트 3,585 개이득

1일4딸러 2018.10.19 18:45  
문신 제거 수술

럭키포인트 746 개이득

지성 2018.10.19 18:46  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

천국의다리 2018.10.19 18:54  
이해하는데 시간걸림

럭키포인트 1,785 개이득

나영 2018.10.19 18:56  
퍄퍄

럭키포인트 3,163 개이득

원빈페이홍 2018.10.19 19:01  
역시 무신!

럭키포인트 1,715 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 19:10  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,051 개이득

Madbum 2018.10.19 19:19  
처음에 뭔가 햇다

럭키포인트 5,674 개이득

상큼한레몬 2018.10.19 19:20  
1초 후 피식// ㅎㅎ

럭키포인트 221 개이득

하후돈 2018.10.19 19:26  
ㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 19:34  
수학하는놈들...

럭키포인트 4,401 개이득

Isheg17 2018.10.19 19:36  
무신으로

럭키포인트 2,481 개이득

꾸짖을 2018.10.19 19:47  
아는사람은아는문장:네놈도문신이냐!

럭키포인트 5,373 개이득

지원16 2018.10.19 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

고집 2018.10.19 19:54  
고려 개그인가

럭키포인트 3,084 개이득

사장님손빼욧 2018.10.19 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

앙개미띠 2018.10.19 19:58  
무ㄴ신충

럭키포인트 5,909 개이득

R3turNz 2018.10.19 19:59  
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데

럭키포인트 408 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.19 20:02  
zㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

메틴 2018.10.19 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

성북동삐둘꾸 2018.10.19 21:26  
무신으로 지우는군 ㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

전형태 2018.10.19 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

옥황상제 2018.10.19 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 웃기네

럭키포인트 668 개이득

바람막이1 2018.10.19 23:26  
아 웃겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

4년째연애중 2018.10.20 00:36  
자존심 상해!!

럭키포인트 5,150 개이득

한번더해요 2018.10.20 00:57  
웃겼다.

럭키포인트 5,248 개이득

한번더해요 2018.10.20 00:57  
무신정변 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D혜원 2018.10.20 01:21  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

몽키디루피 2018.10.20 01:51  
문신충 아니야 씨밸럼아!!

럭키포인트 2,287 개이득

일리니아 2018.10.20 02:30  
[@몽키디루피] 잡았다!

럭키포인트 697 개이득

꾸찌남 2018.10.20 06:57  
[@몽키디루피] 발끈하는걸 보면... 혹시 엉덩골 위 허리 라인에 문신?

럭키포인트 2,144 개이득

몽키디루피 2018.10.20 12:22  
[@꾸찌남] 아니;;난 팔에 작은거 하나만 있어ㅋㅋ
더 하고싶기는 한데 재정난+아픔이 무서움때문에;;
원승현 2018.10.20 02:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,325 개이득

emk59 2018.10.20 03:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

제목