홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
장동민 2018.10.19 18:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,111 개이득

고추밭 2018.10.19 18:41  
와... 대에박

럭키포인트 1,916 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.19 18:41  
중고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

ARIS 2018.10.19 18:44  
ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

고갈 2018.10.19 18:45  
인정따리

럭키포인트 2,695 개이득

지성 2018.10.19 18:46  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

천국의다리 2018.10.19 18:54  
인정합니다

럭키포인트 4,853 개이득

도날드 2018.10.19 18:55  
ㅇㅈ
한창 잘먹을나이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

나영 2018.10.19 18:55  
인정이지 오히려 성인이 더 못먹음

럭키포인트 4,340 개이득

1일4딸러 2018.10.19 19:00  
대인 중에 3대 600 있으면 지옥

럭키포인트 2,048 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 19:10  
ㅋㅋㅋ맞엉

럭키포인트 5,356 개이득

신호등싢 2018.10.19 19:16  
진짜 붕고둥시절 피자 한판 다먹을 수 있었는데 요즘은 3조각먹으면 배부름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

망나니 2018.10.19 19:27  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,640 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 19:33  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,986 개이득

지원16 2018.10.19 19:48  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,765 개이득

고집 2018.10.19 19:54  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 2,609 개이득

공대청년 2018.10.19 19:58  
끄덕

럭키포인트 2,160 개이득

네잎클로버 2018.10.19 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,080 개이득

원빈닮음 2018.10.19 20:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

메틴 2018.10.19 20:24  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,325 개이득

전형태 2018.10.19 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

버들붕어 2018.10.19 22:22  
ㄹㅇ 예전에는 치킨한마리 또는 미파닭 큰거한판 다먹을수있었는데 요즘에는 닭한마리도 힘들다...

럭키포인트 2,361 개이득

호킨스워커 2018.10.19 23:59  
[@버들붕어] 나도 한 21~22살까진 치킨 한 마리 혼자 다 먹을 수 있었는데 이젠 반마리 먹으면 벅참

럭키포인트 3,683 개이득

쥬시쿨 2018.10.19 23:00  

럭키포인트 47 개이득

난황 2018.10.19 23:15  
인정합니다

럭키포인트 4,218 개이득

하나비2 2018.10.19 23:17  
합리적이네

럭키포인트 148 개이득

센세에 2018.10.19 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ중고생 특히 남고면 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

조금짜 2018.10.20 03:45  
[@센세에] 여고생들이 더 잘먹는디

럭키포인트 2,886 개이득

광광 2018.10.19 23:59  
고딩때 오질라게 먹었지 야자 끝나고 라면 한팩 사서 다 끓여먹고

럭키포인트 3,719 개이득

emk59 2018.10.20 01:48  
인정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

REVIVAL 2018.10.20 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

원승현 2018.10.20 02:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

마요네즈졓아 2018.10.20 04:02  
ㅋㅋㅋㅋ이거지

럭키포인트 2,573 개이득

ipio90 2018.10.20 07:14  
남녀 다를텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

강철남 2018.10.20 08:26  
저럼 보통 음식의 품질이 떨어질것같다