홈 > 유머 > 유머
유머

기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우

소희 9 6433 7 0

제일 먼저 이승우 방을 방문한 기성용 

그런데 아무도 없음

1.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

그래서 그 방을 나와 박주호 방을 털고 

그 다음 황의조 방을 털러감

2.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

근데 갔더니 그 방에 석현준, 이승우가 있음 

3.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

4.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

5.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

좀있다 니 방에 갈테니 석현준에게도 방에 가있으라는 기성용

6.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

7.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

그리고 인캠vj가 이승우도 방으로 보냄

(곧 찾아갈테니 정리나 하고 있어라...)

기풍당당하게 황의조 모자를 털고 이승우 방으로 온 기성용

8.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

9.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

10.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

11.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

12.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

13.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

14.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

15.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

16.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

17.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

18.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

19.jpg 기성용 방털기도중 연출 하다 딱 걸린 이승우.jpg

예전에 쓰던건데 왜 꺼내놨는지 의심스러운 기성용ㅋㅋ

9 Comments
원빈닮음 2018.10.19 20:16  
아이돌이네..

럭키포인트 4,169 개이득

장동민 2018.10.19 21:33  
뽀시레기

럭키포인트 3,905 개이득

한치두치세치네치 2018.10.19 22:11  
와 키 진짜 작네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 2부리그에서도 벤치지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

아모레 2018.10.19 23:14  
[@한치두치세치네치] 작은데다가 기성용이 키가 큼 ㅋㅋ

럭키포인트 5,908 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 22:47  
기성용 요즘 잘 하냐

럭키포인트 3,949 개이득

임나연 2018.10.19 23:08  
[@이힣힣힣] 클럽에서는 못나오는데 국대에서는 대체불가

럭키포인트 3,690 개이득

지원16 2018.10.19 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,007 개이득

원승현 2018.10.20 02:28  
와 3부리거다

럭키포인트 5,951 개이득

인공눈물 2018.10.20 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀엽

럭키포인트 2,705 개이득

제목