홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
개좆노잼 적당히를모르고 사람들 짜증내는데 공문서따라하질않나 3절 4절을넘어서 눈치도없고
그냥 꺼져라
BEST 2 jamam  
근데 그도그럴게 주변에 언더아머입고있는사람보면 저사람 500못칠거같은데 생각부터듬ㅋㅋㅋ
24 Comments
BENDER 2018.10.19 20:19  
전부터 생각한건데 이게 하나의 문화가돼서 사람들이 언더아머 입고 못돌아다닐듯

친구들끼리 존나놀리고 장난치니까 있던것도 덜입게되고 주변 눈치볼거같아

럭키포인트 3,191 개이득

미저리 2018.10.19 20:20  
[@BENDER] 아베크롬비처럼ㅋㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

BENDER 2018.10.19 20:22  
[@미저리] ㅋㅋㅋ 아베도 한창 유행하다가 ㅈ망했지
스테픈커리 2018.10.19 22:50  
[@BENDER] 근데 아베가 좇망테크 스스로 탔던 것도 있어..
그때 아베크롬비나 훌리 이런거 하던애들 타격 존나 컸지

럭키포인트 1,016 개이득

리얼루다가 2018.10.19 21:34  
[@미저리] 그건 그냥 아베크롬비가 병신새끼인거잖아

럭키포인트 544 개이득

nope 2018.10.20 19:49  
[@미저리] 아베크롬비는 다른것보다 인종차별로 훅간걸로 아는데

럭키포인트 3,741 개이득

지성 2018.10.19 20:32  
언더아머 손해많이봤을꺼같은데

럭키포인트 2,225 개이득

트위터 2018.10.19 20:34  
ㄹㅇ 그 꼴같지도 않던 유머로 그냥 쳐다도 안봄 언더아머

럭키포인트 1,575 개이득

공대청년 2018.10.19 20:35  
존나웃긴데 언더아머 ㅂ불편했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

이름없음56 2018.10.19 20:58  
이 노잼컨셉이 아직도 존재하네

럭키포인트 1,154 개이득

jamam 2018.10.19 21:01  
근데 그도그럴게 주변에 언더아머입고있는사람보면 저사람 500못칠거같은데 생각부터듬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

호또 2018.10.19 21:10  
개좆노잼 적당히를모르고 사람들 짜증내는데 공문서따라하질않나 3절 4절을넘어서 눈치도없고
그냥 꺼져라

럭키포인트 5,145 개이득

제주삼다수 2018.10.19 22:11  
[@호또] 단속반한테 옷 찢겼내ㅑ?

럭키포인트 875 개이득

김김김김 2018.10.19 21:45  
근데사람들 그냥 언더아머 많이입던데...

럭키포인트 5,931 개이득

우씌 2018.10.19 21:54  
근데 ㄹㅇ 언더아머 매장 갔다가 마네킹 보고 쫄아서 그냥 나옴...
3대 500몰랐을 때도 마네킹 보자마자 들은 생각이
아 이건 아무나 못입겠구만 이거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

돈좀주라 2018.10.19 22:08  
사실 저거볼때마다 어이없었는데 잘된일인듯

럭키포인트 5,421 개이득

원영 2018.10.19 22:22  
3대 500언제치냐

럭키포인트 1,387 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ언더아머쪽에선 싫을만하지

럭키포인트 2,637 개이득

지원16 2018.10.19 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.19 23:16  
즉당히.

럭키포인트 4,408 개이득

광광 2018.10.19 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ언더아머

럭키포인트 117 개이득

원승현 2018.10.20 02:26  
근데 언더아머는 몸좋은 사람이입자

럭키포인트 3,778 개이득

칸타타 2018.10.20 11:56  
언더아머 입장에서 좆같을수 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

어리석었다 2018.10.20 18:00  
한두번 해야 재밌지 저걸 몇달동안 하는데 누가 좋게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

제목