홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세라공주  
여성에 대한 여성의 배려는 없지
BEST 2 천국의다리  
여적여
BEST 3 도날드  
임신 1주차거든욧?
80 Comments
MomotaniErika 2018.10.19 22:17  
임산부인지 어떻게 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뚱뚱한 애일수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

김도아 2018.10.20 07:59  
[@MomotaniErika] 가방에 분홍태그

럭키포인트 598 개이득

MomotaniErika 2018.10.20 08:32  
[@김도아] 뚱뚱한 애가 저걸 주웠을 수도

럭키포인트 2,561 개이득

흐어어어얼 2018.10.20 10:16  
[@MomotaniErika] 그런 논리면 같이 산부인과 가서 검사 같이 받으러 가서 확인 받고 자리 비켜줘야 하냐. 적당히 해 ㅎㅎ

럭키포인트 3,845 개이득

MomotaniErika 2018.10.20 10:33  
[@흐어어어얼] 여기서 논리가 어딨냐
비켜줘야 된다 안된다도 아니고
돼지새끼아니냐 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

흐어어어얼 2018.10.20 13:05  
[@MomotaniErika] 글에 논리가 없다는 게 아니라 너가 꼬이게 생각하는 그 논리로는 끝이 없다는 말을 한건데...
왜 말을 알아듣지를 못하니
일본인이라 그렇니
다시 ㅁㅍ 찍어주면 안되겠니
구자철 2018.10.20 11:35  
[@김도아] 첨알았는데 저게 표시임? 전국 다저런거임?

럭키포인트 3,009 개이득

김도아 2018.10.20 11:41  
[@구자철] 한번도 못봤음? 저거 가방에 달고다니자나 서울만 그런건가?

럭키포인트 1,803 개이득

플라망999 2018.10.19 22:19  
윽시 다리꼬는 자세보소

럭키포인트 119 개이득

원영 2018.10.19 22:20  
ㅉㅉ

럭키포인트 564 개이득

센세에 2018.10.19 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이런거보면 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

마네킹 2018.10.19 22:37  
신기

럭키포인트 5,719 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 22:37  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,048 개이득

지원16 2018.10.19 22:46  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,818 개이득

음바꾸 2018.10.19 23:24  
예비임산부도 임산부거든욧??!!

럭키포인트 5,056 개이득

Dhahs 2018.10.20 00:04  
역시

럭키포인트 1,643 개이득

사장님손빼욧 2018.10.20 00:16  
앉아있는 여자도 임산부일지도. 임신 2주차 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

옆집아재 2018.10.20 00:38  
그래요, 두분다 산모였던거임

럭키포인트 4,292 개이득

아장가장 2018.10.20 00:50  
허허

럭키포인트 630 개이득

킁킁킁 2018.10.20 00:51  
에효 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

REVIVAL 2018.10.20 01:51  

럭키포인트 5,089 개이득

우넘 2018.10.20 02:04  
폰 집중하느라 모를수도 있지만 임산부석에 앉는다는건, 임산부가 왔을 때 자리를 언제든지 비켜주겠다 라는 의지를 갖고 앉는거 아닐까? 사주경계를 해야지 군대가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,508 개이득

원승현 2018.10.20 02:21  
?????

럭키포인트 1,915 개이득

jamam 2018.10.20 02:36  
이미 여자석으로바뀜  ㅎ

럭키포인트 1,333 개이득

팬티스타킹 2018.10.20 08:14  
여자석이네 진짜

럭키포인트 1,541 개이득

인공눈물 2018.10.20 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자한테만 배려바라지말고
니들도 양보좀해

럭키포인트 502 개이득

물류짬10년 2018.10.20 09:06  
저번에 버스탔는데 시각장애인한테까지 양보안해줌

하도하도 빡처서 기사가 정차상태로 출발안하고 " 거참 너무들하시네 좀비켜줘요" 소리질러도 서로 눈치게임함

그러다 결국 헤드폰쓰고있던 젊은 남자가 저 뒤에서 오더니 부축해서 뒤로 대려감

근데 앞자리 보니 하나같이 나이먹은 아줌마랑 젊은 여자 애들밖에없더라 ㅋㅋ

이런생각가진 애들이 대다수니 아무리못생겨도 개념있는 여자만나고싶은생각이 절로듬

근데 못생긴여자들중 높은비율로 코르셋 페미만날확률이있으니까 사상검열하는게 중요할듯

럭키포인트 3,149 개이득

식빵색이 2018.10.20 09:59  
말이 임산부석이지 여자전용석이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.20 13:42  
남자가 안비켜주고 앉아있었으면 바로 기사떳을탠데

럭키포인트 4,019 개이득

밧초롱 2018.10.20 22:43  
명목은 임산부석인데 실질적으로 여성 전용석임

럭키포인트 5,308 개이득

제목