홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
한국인 2018.10.23 16:56  
안봐서 모르겠다잉

럭키포인트 4,830 개이득

핏빛혈랑 2018.10.23 16:59  
난 17호가 남자인걸 최근에 알았음..-0-

럭키포인트 33 개이득

nworm 2018.10.23 17:00  
[@핏빛혈랑] 만화책만 봤으면 그럴수도...

럭키포인트 393 개이득

kmin9102 2018.10.23 17:10  
[@핏빛혈랑] 이렇게 이쁜아이가 남자일리없거든

럭키포인트 62 개이득

키르히크케 2018.10.23 23:39  
[@핏빛혈랑] ㅋㅋㅋㅋ저도 만화책만 봐서 여자인줄...

고스트 바둑왕에서 사이도 여자인줄 알았음.

럭키포인트 4,160 개이득

마리아 2018.10.23 17:06  
재밌네

럭키포인트 3,085 개이득

님네임은별명 2018.10.23 17:10  
누구대사인지 기억은 안나는데 인조인간 16호에 대한 설명을 하면서 다른 인조인간들은 인간 베이스로 개조되어 만들었지만
16호만 유일하게 무에서 만들었다 라는 설명이 있는데,이걸 어릴 떄 읽었을때는 '채소 무'로 만들었다는 이야기인줄 알고 특이하다고 생각함. 근데 얼마전에 컬러판으로 나온걸 다시 읽어보니까 無 에서 만들어졌다 라는 뜻인거같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

강지영 2018.10.23 21:07  
[@님네임은별명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,518 개이득

파란뒤통수 2018.10.24 00:32  
[@님네임은별명] 귀엽네요 님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.23 17:11  
낮크밤무......

럭키포인트 3,580 개이득

현빈 2018.10.23 17:12  
18호만 보면 무천도사 생각남 ㅅㅂ

럭키포인트 594 개이득

무지 2018.10.23 17:21  
18호 보고싶다

럭키포인트 4,024 개이득

원승현 2018.10.23 17:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,046 개이득

REVIVAL 2018.10.23 17:56  
부르마 vs 18호

럭키포인트 1,951 개이득

김김김김 2018.10.23 18:07  
낮크

럭키포인트 4,713 개이득

인조인간18호 2018.10.23 18:55  
마인부우편은 엄청난 인기덕분에 늘어난 걸로 알고 있는데 암튼 엄청난 만화임

럭키포인트 1,653 개이득

강지영 2018.10.23 21:07  
[@인조인간18호] ㄴㅋㅂㅁ
네이마르 2018.10.23 19:36  
낮크밤무

럭키포인트 1,274 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:45  
[@네이마르] 보고싶습니다..

럭키포인트 548 개이득

제목