홈 > 유머 > 유머
유머

여러분이 말씀하시는 친목에 대해 말씀 드리겠습니다

개집왕 228 4609 156 12

제가 취미게시판,익명게시판 특성상 친목이 생길수밖에 없으니 ..

어느정도 친목은 인정한다고 한적이 있습니다..

진짜 정말 솔직하게 까놓고 말씀 드리겠습니다

우리사이트의 친목은 친목의 친에도 못낍니다.. 여러분 거짓말이 아닙니다

사이트의 규모가 그리 크지도 않고 다른 사이트 한번 가보세요

특정 사이트를 언급을 하면 안되니 다음카페 락읍읍 도읍읍 이종읍읍 등등

그리고 커뮤니티 사이트 에펨읍읍 해축읍읍 엠엘비읍읍.. 등등

여러분 한번 가보셔서 쭈욱 둘러보고 오시길.. 여러분이 말하는 친목이 뭔지 제대로 보여줍니다..

취미게시판에 회원이 사진을 올리고 그에 공감하면서 댓글 다는게 왜 도대체가 친목인가요?

형님이 어쩌구 동생이 어쩌구 했다고 친목인가요? 도대체 왜죠??

취미게시판 회원님들이 연락처를 주고 받았나요? 어디 어디서 한번 만나자고 했나요??

제가 분명히 말씀 드리고 약속 드립니다

여러분이 말씀하시는 친목질이 심해질경우 무조건 다 차단합니다

저는 모든 게시판 눈팅을 하고있습니다 저도 다 보고있으니 걱정하지 마시길

현재 우리사이트는 제가 차단한 성인광고충 들이 방통위에 신고를 몇번 넣어서

우리사이트가 성인사이트라고 말하는 바람에 제가 엄청나게 스트레스를 많이 받고

자료도 많이 짤리고 검열도 심해지고 금칙어도 생기고..

여러분 한분한분이 저한테는 정말 소중한 회원 입니다 정말 진심으로 말씀 드리는 겁니다

광고충 빼고 ..그동안 차단 당하신 분들도 많은데 그만큼 풀어드린 분들도 많습니다

자 정리해드리자면 ..

여러분이 지금 걱정하시고 우려하시는 그런 친목이 생기면 저는 거기에 참여한 모든 회원들을 영구벤 시킬겁니다

그러니 저를 믿어주시면 됩니다

그럼 저는 이만 해야할게 많아서 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 마춤뻡빌런맨탈파개  
[@기분꿀] 응 너같은애때문에 망하는거야
BEST 2 동네형네  
사실 친목보다도
여자 하나에 개떼처럼 달려드는 꼴이 뵈기 싫음 웩
BEST 3 고갈  
[@시공좋아] 슬쩍 끼어서 선 넘으려고 그러시네
228 Comments
Kickass 2018.10.24 00:18  
친목질은 현실에서 해라 불쌍한 중생들아

럭키포인트 3,058 개이득

몽키디루피 2018.10.24 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일상 남들이랑 나누고 싶어서 올린게 이렇게 개지랄을 떨었을줄이야ㅋㅋ
개병신들 맞나봐 친구가 없어서 친목이라는걸 모르나??
나를 1도 모르는 사람들한테 걍 내가 이런이런 일상을 살았다 라고 올린게시물에 고맙게도 100명이 넘는 사람들이 관심을 보였어
그관심 잘받았고 앞으로도 이런 관심 많았으면 좋겠다 싶음 난 내일상 공유해서 정말 즐거웠거든ㅎㅎ
근데 이게 이렇게 논란이 될 일인가??
꼬우면 걍 내게시글 안들어오면 됨 어 몽키디루피??
얘 그관심 많이 받는 걔네??별로궁금하지 않으니 다음게시물을 보자ㅇㅇ
이렇게 쉬운 방법이 있는데 모잘라서 생각을 못하는거냐??
ㅋㅋ지금 생각해보니 정말 놀랍고 웃긴 사실이 있는데 나한테 지금 여기서 좆목이네 어쩌네 하는 사람들 있잖아??
몇명빼고 내게시글에 댓글을 이미 달았음ㅇㅇ
아니 그렇게 싫으면 걍 관심을 주지마 난 내일상 내가 올려서 소통하고싶은 사람들과 하겠다는데 왜 니네가 불편하슈??
파란뒤통수 2018.10.24 00:26  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋ 원래 취미게가 그런곳인데 님이 여자라 댓글 많이달렸다고 생각하고 신고 조지게 했나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

몽키디루피 2018.10.24 10:25  
[@파란뒤통수] 이새끼들 진짜 진성찐따새끼들이였어ㄷㄷ
집에서 좀 나가지 뭔 커뮤 하나에 목숨을 걸고 지랄인지ㅋㅋ
마시리스 2018.10.24 03:30  
[@몽키디루피] 사실 모두가 관종인데
성공적으로 관심을 못받아서 그런게
맞는거같아
나도 쪼큼 부러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

몽키디루피 2018.10.24 10:25  
[@마시리스] 이야 이번에 나를 향한 관심이 뜨겁더라ㅋㅋ
기분 좋더라ㅋㅋ개지랄 많이 하라지ㅉㅉ
아리니야 2018.10.24 00:20  
대체 왜 글하나에 이렇게까지 염병을 떠는 건지 모르겠다. 두 번 세 번으로 이어져서 좆목질로 이어지게되면 그떄가서 알아서 한치님이 알아서 할 일인데 벌써부터 글 하나에 발등에 불똥떨어진 망아지새끼들 마냥 난리인지;
바람이차다 2018.10.24 00:29  
항상 킹이 고생이 많아.......ㅠㅠ
힘내여!!

럭키포인트 748 개이득

아까워 2018.10.24 00:38  
눈팅유저로서 이렇게 많은 댓글이 오고가는 경우는 처음 접하네요 이번 일에 대해서 우려와 걱정 어린 시선을 보내시는 분들도, 다른 한 편으로는 너무 격한 반응을 보이는 거 아니냐고 말씀하시는 분들도 서로 의견은 다르지만 사이트에 대한 마음은 크게 다르지 않다고 생각합니다 모든 문제는 어느 일방의 잘못에서만 비롯되지 않는다고 배웠습니다 개집이 오래오래 운영되길 바라는 많은 유저 중 한 명으로서 다만 상처받는 분 없이 조금씩 서로 한 발씩만 배려해가며 해법을 찾아가는 현명한 커뮤니티가 되었으면하는 바람입니다 다들 좋은 밤 보내쎄요

럭키포인트 993 개이득

폭격폭격 2018.10.24 00:43  
친목이고 나발이고 광고나 눌러주자

럭키포인트 323 개이득

몽키디루피 2018.10.24 01:01  
않이 일상갤에 일상 올리는게 이렇게 논란이 될일이냐??ㅋㅋ
나 아직 올릴거 많아 이씨발놈들아ㅋㅋ
나 일본 가는거,공항가는거,맛있는거 먹는거,알바 관두는날 찍은거,화장 잘된거,경품당첨된거,아 그리고 나 원피스카페 또 갈거야 그것도 당연히 올릴거야ㅋㅋ
꼬우면 간단해 내게시물에 관심갖고 들어오지마 나에게 관심 가져주는 사람들에게만 피드백 해줄거니까 그게 싫으면 꺼져ㅋㅋ
혹시 만약에 또 인기 많아지고 논란이 되어서 (아니 근데 씨발 이게 뭐가 논란??ㅋㅋ)베스트에 떠서 호기심에 들어오더라도
내가 뭐 하고 지냈는지 관심없으면 바로 뒤로가기 누르면 되잖아 이게 어렵냐 이씨발것들아??ㅋㅋ
일상갤에 일상 올릴거야 내가 말했잖아 아직 안올린거 많다고ㅋㅋ
꼬우면 니네가 꺼져 난 잘못한거 없으니까ㅋㅋ
와 여기 진짜 개찐따새끼들 많은거였어;;띠이요옹 밖에좀 나가 병신들아;;
글리코겐 2018.10.24 11:34  
[@몽키디루피] 욕 보기 되게 불편하네 화난거 알겠는데

럭키포인트 367 개이득

몽키디루피 2018.10.24 11:35  
[@글리코겐] 불편충은 꼬우면 꺼지던가ㅋㅋ
니가 이래봐라 욕이 안나오나 하긴 못할려나ㅋㅋ
글리코겐 2018.10.24 11:41  
[@몽키디루피] 화난 건 알겠는디 욕보기 불편하다고 한마디 한게 이렇게 비꼼당하고 꺼지라는 둥 얘기 들을만한건가?
여기서 댓글 받는게 자랑이라고 생각해서 못하려나
하는건지 암튼 좋은하루되라 답글은 안달아도 돼
몽키디루피 2018.10.24 12:01  
[@글리코겐] 에에 달지말라면 더 달고싶지 에에~
글리코겐 2018.10.24 12:18  
[@몽키디루피] 쯧,,
김래원 2018.10.24 16:57  
[@몽키디루피] 쯧.
잊지말자엠봉 2018.10.24 15:25  
[@몽키디루피] 루피님 좋습니다 !!앞으로도 더 열심히  활동해주세요 ㅎㅎㅎ
물소하는거아니고 개집에 여성회원있으니 저는 좋은데요~~

럭키포인트 4,079 개이득

몽키디루피 2018.10.24 15:56  
[@잊지말자엠봉] 옹 아직 올릴거 많아 다음 일상활동도 기대해줘ㅋㅋ
맹구1 2018.10.24 03:40  
개형 힘내. 근데 잘못눌러서 비추되버렸엉.. 미안해 형아.

럭키포인트 3,027 개이득

엠봉치겠다 2018.10.24 03:59  
많은 분들이 생각보다 진지한게 놀랍다

럭키포인트 5,608 개이득

광광 2018.10.24 04:26  
광고나 눌러줘

럭키포인트 831 개이득

포돌이 2018.10.24 06:19  
난 개킹의 뜻을 따른다
개킹 화이팅!

럭키포인트 2,930 개이득

앙기모링 2018.10.24 09:24  
어휴시발걸그룹존나빠는오덕새끼들집합소가 여왕벌 뜨니까 좋아 죽지 아주 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

I박해윤I 2018.10.24 12:47  
메진초

럭키포인트 3,952 개이득

PRED 2018.10.24 23:45  

럭키포인트 3,756 개이득

제목