홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
코딱지 2018.11.09 18:18  
교이쿠상이 이 글을 좋아합니다

럭키포인트 4,808 개이득

지주인재욕사과 2018.11.09 18:21  
으시발

럭키포인트 4,777 개이득

한번더해요 2018.11.09 18:22  
이게뭐야시발

럭키포인트 5,623 개이득

Barbour 2018.11.09 18:23  
끔 혼종

럭키포인트 2,576 개이득

한입만 2018.11.09 18:27  
???: 저는 이렇게 섕각해요. 조선ㄴ..아니..한국인들은 인공적인 단맛에 길들여졌다. 이렇게 보그든요? 자연적인 단맛보다는 설탕에 대한 의존도가 매우 높아요. 뚱뚱한 아저씨가 괜찮아유~하니까 정말 괜찮은줄 안단 말이에요. 반면 일본은 자연에서 가져온 단맛을 좋아해요. 기타큐슈쪽을 가보면요 설탕 대신 수박을 넣은 냉면이 있는데 아주 별미에요. 자연에서 맛을 찾는 태도에서 민족성을 엿볼수 있다, 이렇게 말할수있는거죠

럭키포인트 4,346 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.09 18:33  
[@한입만] 쿄이쿠상보단 돔...찾으시는 그분 생각나는데...

럭키포인트 324 개이득

한입만 2018.11.09 18:35  
[@낙슥사슥삭슥삭] 교-이쿠의 길은 멀고도 험하다..
먹고살기좆같다 2018.11.09 19:45  
[@한입만]
진짜 이거 미만 잡이다 ㅋㅋ
난 교이쿠상 글 볼때마다 이것만 생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

한입만 2018.11.09 19:50  
[@먹고살기좆같다] 완벽한 교-이쿠를 재현할때까지 연구를 멈추지않겠다
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.09 18:34  
와우

럭키포인트 1,245 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 19:08  
아 시발 혐짤

럭키포인트 3,966 개이득

Firebat 2018.11.09 19:21  
저 키위 뭐여

럭키포인트 4,064 개이득

예뻐유 2018.11.09 20:33  
원숭이 샛기들 쳐먹는 개밥인가

럭키포인트 2,183 개이득

히하 2018.11.09 23:45