홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
후치 2018.11.09 19:10  
점심먹고 매점가서 하나 사먹으면 꿀맛이었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 4,872 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 19:14  
ㅅㅂ 예측함

럭키포인트 3,097 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.09 19:17  
와 정확히 기억한다
중학생때
2001년 효명중학교 운동장에서 먹은기억이 생생

럭키포인트 5,824 개이득

오태식이 2018.11.09 19:24  
이거 짝대기 달린게 좋은데 나중에 종로 바껴서 먹기불편했었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

네이마르 2018.11.09 19:38  
쥰맛

럭키포인트 4,507 개이득

오백원 2018.11.09 19:50  
아 이거 개 맛있는데

럭키포인트 2,735 개이득

그냥아는오빠 2018.11.09 19:51  
[@오백원] 이거 오백원이었지? 가물가물

럭키포인트 4,276 개이득

빠바로티 2018.11.09 20:27  
뭔가 겁나 기름짐

럭키포인트 5,179 개이득

오수형 2018.11.09 22:19  
[@빠바로티] 뭔느낌인지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란스링 2018.11.09 22:02  
다시 나오면 졸겠다 엄~청 빨리 목아서 후다닥 먹고 ㅎ,ㅎ

럭키포인트 5,198 개이득

몽키디루피 2018.11.09 22:17  
난 대롱대롱이랑 거북바 다시 나와줬으면 좋겠어ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

오수형 2018.11.09 22:19  
[@몽키디루피] 거북바는 대형마트에서는 팔껀데 ? 아닌가?

럭키포인트 4,850 개이득

몽키디루피 2018.11.09 23:57  
[@오수형] 난 못봤어;;아아주 예에에전에 우리마미대디 슈퍼할때 먹은건 기억 나는데 그이름이 거북바가 맞는지는 모르겠다;;ㅋㅋ
히하 2018.11.09 23:51  
[@몽키디루피] 대롱대롱 맛있지~~~~
퍼먹는맛이 일품이었는데 샤벗 같아가지고

럭키포인트 356 개이득

몽키디루피 2018.11.10 00:03  
[@히하] 맞아ㅋㅋ난 귤맛이 맛있더라ㅋㅋ그 나무숟가락도 좋았고ㅋㅋ
히하 2018.11.10 00:06  
[@몽키디루피] 귤맛 말고 다른게 있었나???
귤맛만 먹어서 모르겠네
몽키디루피 2018.11.10 00:07  
[@히하] 메론맛 있었지ㅋㅋ슈퍼딸이였던 내가 알아ㅋㅋ
히하 2018.11.10 00:13  
[@몽키디루피] 메론은 메로나가 있어서 귤맛만 먹었나보군 ㅋㅋ
도레미 2018.11.09 23:38  
맛있었는데 ㅠㅜ

럭키포인트 5,634 개이득

이종범 2018.11.10 00:25  
찬호박 생각했는데

럭키포인트 3,757 개이득

제목