홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
쏘름 2018.11.09 19:10  
그래도 짱깨한텐 안되던디.ㅠㅜ

럭키포인트 3,183 개이득

씹선비 2018.11.09 19:12  
극상성이란게 있으니까

럭키포인트 3,211 개이득

아린이 2018.11.09 19:15  
저걸  저렇게 싸우묜당연히 지지

럭키포인트 714 개이득

케찹머겅 2018.11.09 19:16  
20vs 500은 이겨도 1 vs 25는 짐 ㅅㄱ

럭키포인트 1,377 개이득

이지은 2018.11.09 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물량이 다는 아닌게 맞지만 물량이 전부인 경우도 많아서

럭키포인트 4,529 개이득

쩜상 2018.11.09 19:57  
[@이지은] 이게 정답이지..

럭키포인트 1,763 개이득

죽음의시스루 2018.11.09 19:19  
악즉참!

럭키포인트 3,344 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.09 19:31  
물량이 문제가 아니라 뭉치면 싼다가 핵심 아님?

럭키포인트 4,898 개이득

범블비 2018.11.09 19:44  
서로 컨트롤해도 지려나

럭키포인트 5,481 개이득

하지원 2018.11.09 19:58  
[@범블비] 저게 스플레쉬뎀이랑 범위딜있고 업글 풀업상태에다 생체유닛 부가뎀지라서 소용없어요

럭키포인트 5,714 개이득

연구원 2018.11.09 19:51  
깔꿈허네

럭키포인트 4,784 개이득

그냥아는오빠 2018.11.09 19:52  
자이제 맹독 변태해보자 ㅠㅠ

럭키포인트 1,269 개이득

어피치 2018.11.09 19:52  
저걸 저렇게 하면 당연 지지ㅋㅋㅋ
맨손 성인 500명이랑 화염방사병 10명 싸우는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,758 개이득

이히리베 2018.11.09 20:27  
[@어피치] 화방 사거리 좆대던댕?? 10화방이 이기지 아늘까??

럭키포인트 4,102 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.09 20:32  
[@이히리베] 어피치 말도 화방이 이긴다는말 같은데
이히리베 2018.11.09 20:37  
[@먹고살기좆같다] 아아 ㅇㅋ!
쥬시쿨 2018.11.09 20:49  
파이어벳으로 저글링 태워 죽이는건가?

럭키포인트 980 개이득

광광 2018.11.09 20:51  
스플

럭키포인트 5,576 개이득

MARVEL 2018.11.09 21:45  
스타임?? 2인가 뭔가 신기하네

럭키포인트 2,225 개이득

눈난초 2018.11.09 22:09  
역시 테사기

럭키포인트 4,339 개이득

히하 2018.11.09 23:54  
물량은 다가 아니야