홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
쏘름 2018.11.09 19:21  
금손추+아빠추-시공비추=1추

럭키포인트 4,613 개이득

시공좋아 2018.11.09 19:21  
[@쏘름] 시.공.좋.아.

럭키포인트 4,378 개이득

개집왕봇 2018.11.09 19:38  
[@시공좋아] 컨셉 아니고 실제로 시공하고있음?

럭키포인트 2,166 개이득

시공좋아 2018.11.09 19:39  
[@개집왕봇] 그럼요!
물론 빠대충이지만요 ㅠ
Choiza 2018.11.09 20:38  
[@시공좋아] 어제 처음으로 시공해봤는데 지원가해서 욕안먹을라고 했는데
할줄 모른다고 쌍욕하더라 렙 400대가 ㅠㅠㅠ 상처받음

럭키포인트 631 개이득

하후돈 2018.11.09 21:34  
[@Choiza] 지원가해도 못하면 욕먹음 당연
렙 300대인데 쪼렙이든 고렙이든 다그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

Choiza 2018.11.09 21:40  
[@Choiza] 그럼 뭐해야됨.... 탱커?
후치 2018.11.09 19:30  
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.09 19:31  
ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

Barbour 2018.11.09 19:32  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,307 개이득

오무라이쓰 2018.11.09 19:50  

럭키포인트 3,310 개이득

김설현 2018.11.09 20:01