홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
국회의원도 음주운전 하는데
법을 어케바꾸노!!
13 Comments
쾌변교주 2018.11.09 19:23  
음주운전은 살인이다

럭키포인트 4,096 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.09 19:27  
국회의원도 음주운전 하는데
법을 어케바꾸노!!

럭키포인트 4,540 개이득

마지노 2018.11.09 21:28  
[@낸시ㅃㅃ] 국회 보좌진 중 한명은 운전 수행 비서로 둔다는데,
그리고 차도 카니발이나 제네시스 이런거 다 한대씩 리스하더만.

근데 그걸 왜 운전 수행 차도 안타고 이용주 지가 음주운전 했는지도 의문이긴 하네.
리얼 노이해. 걍 음주운전이 습관이라는 말 말고는 이해가 안됌

럭키포인트 2,058 개이득

DNA엮은이 2018.11.09 19:30  
고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 3,984 개이득

우넘 2018.11.09 19:34  
헬조센 꼬라지는 술파는걸 불법으로 할지도 모름 워낙 병신집단들이라

럭키포인트 1,787 개이득

파란뒤통수 2018.11.09 22:04  
[@우넘] 우리나라 소주판매량보면 절대불가능

럭키포인트 4,548 개이득

우넘 2018.11.09 22:14  
[@파란뒤통수] 옛날 어느 임금이 술과 고기를 먹지 말라 온 백성들에게 그리 말해도
고기를 먹고 술을 마시겠다는데 어찌 막음?

이해하심?ㅋ
오수형 2018.11.09 19:37  
진짜 헬조선, 지금까지 음주운전 하는 개새들때문에 돌아가신분이 몇분이고,
가족잃은 분이 몇분인데. 그동안은 아가리 묵념하고있다가.
메스컴타고 시끄러워지니까
이제서야 하는척하는거봐  그래놓고 몇일전에 국회의원 걸렸죠?

럭키포인트 3,772 개이득

어피치 2018.11.09 19:50  
bmw 음주 부산
부산사람이지만 부산에서 bmw만 보면 혐오스럽다
k5급으로 양카 이미지가 너무 강해졌어

럭키포인트 4,515 개이득

노스페이스오프 2018.11.09 20:18  
발의한놈도 음주운전하는 나라 ㅎㅎ

럭키포인트 704 개이득

모리아티 2018.11.09 20:59  
미안합니다.. 안녕히.. 가세요..

럭키포인트 3,280 개이득

MARVEL 2018.11.09 21:43  
그 국회의원 ㅄㅅㄲ... 돈도 그마이 있는놈이 대리비 그거 아까워서 더 엿됐네

럭키포인트 5,076 개이득

히하 2018.11.09 23:55  
븅신들 때문에 정상인들이 갈려나간다

럭키포인트 2,952 개이득

제목