홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
저 경찰 특진 시켜줘라
22 Comments
나성범 2018.11.16 00:36  
저 경찰 특진 시켜줘라

럭키포인트 5,124 개이득

지원 2018.11.16 00:37  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,160 개이득

맹구 2018.11.16 00:46  
[@나성범] 옳소

럭키포인트 2,835 개이득

다스베이더 2018.11.16 00:53  
[@나성범] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

순록 2018.11.16 01:06  
[@나성범] 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,295 개이득

원엽이 2018.11.16 01:10  
[@나성범] ㅇㄱㄹㅇ;;

럭키포인트 1,027 개이득

바다 2018.11.16 07:33  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

전기 2018.11.16 01:47  
근데 경찰이 너는 현행범이며 죄를 자백했기때문에 실형을 살아야한다
만약 죄를받기를 거부한다면 너의 부모님은 공무집행 방해로 처벌받게될것이다 라고한다면...
부모는 괜히 자식 교육시키려다 전과생기는거임??

럭키포인트 5,752 개이득

히하 2018.11.16 02:04  
[@전기] 저정도면 경찰이 마음먹고 기소 올리려고 해도 검사측에서 기소유예나온다
전과는 개뿔 ㅋㅋㅋ
Choiza 2018.11.16 05:08  
[@전기] 가족끼리 신고해도 벌 안받지 않나요??

럭키포인트 4,018 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.16 07:18  
[@Choiza] 당사자가 처벌을 원치 않으면 안받죠 저런 건은

럭키포인트 5,400 개이득

마시리스 2018.11.16 09:08  
[@경매당첨시켜줘잉] 애기한테 무슨짓을 하려는거야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

히하 2018.11.16 02:03  
교육 잘됐네~

럭키포인트 5,264 개이득

아수라 2018.11.16 02:05  
부모 돈 훔지는 거는 절도 아닐텐데
법잘알 오세용

럭키포인트 5,186 개이득

고등어 2018.11.16 14:23  
[@아수라] 친족상도례로 처벌 안됨
최근에는 사위도 친족상도례 적용해서 무죄받은 판결 있음 조심해야함

럭키포인트 5,671 개이득

롯데너구리 2018.11.16 03:42  
나 어릴때 엄마가 저렇게 해서 경찰서데리고가서 혼냈었는데 나 그냥 리얼루 3일만 있다오면 돼요? 라고해서 엄마 당황하심;;

럭키포인트 1,734 개이득

천생연분김뽕 2018.11.16 09:03  
훈훈해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

Dhahs 2018.11.16 09:08  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,118 개이득

알보칠 2018.11.16 09:34  
경찰 바쁘다.. 부모가 심사숙고해서 애를 훈육하는게 옳다.

럭키포인트 541 개이득

센서점검필요 2018.11.16 11:38  
[@알보칠] 근데 뭐 지구대면 그렇게 크게 바쁠 거도 없음.

럭키포인트 4,838 개이득

맥짱 2018.11.16 09:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

테쿠 2018.11.16 10:03  
자식 교육은 직접하자..

럭키포인트 177 개이득

제목