홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개소리판독가  
[@개집로고] 그저 정부만 공격하면 좋다고 다니는 꼬라지가 븅신 집단이란 증거임. 뭐 문재인 존나 싫어하는데 것보다 자한당이 더 싫음
BEST 2 개집로고  
자한당의원들 저기가서 똥꼬쇼하고있던데
사랑합니다 힘내십쇼ㅋㅋ
BEST 3 개소리판독가  
이건 아무리 부분만 편집했다고 반박해봤자 말이 안되는 말이라 걍 중립기어 박살내고 돌격이다 씨빨년
31 Comments
옹치 2018.11.16 00:39  
미쳤니?

럭키포인트 5,591 개이득

opggvtuccw 2018.11.16 00:39  
자유경제원이라 저렇게 자유로운건가

럭키포인트 506 개이득

두글자아이디 2018.11.16 00:39  
ㅂㅅ인듯

럭키포인트 2,126 개이득

이게뭐야 2018.11.16 00:40  
정부가 꽁돈주면 사도되지.. 근데 그럴린없잖아 다 어디쓸데있으니 주는건데 단순 명품백이라서가 아니라 딴데썼으니 문젠거지씨발

럭키포인트 1,466 개이득

누구인가 2018.11.16 00:40  
내가 니돈으로 명품백 성인용품 사면 좋냐 씨박것아

럭키포인트 2,981 개이득

몽키D혜원 2018.11.16 00:40  
대가리도 자유화된듯

럭키포인트 5,250 개이득

호나우도 2018.11.16 00:41  
니돈으로 회식함 하자 개씨발년아

럭키포인트 3,297 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.16 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 프로네

럭키포인트 5,324 개이득

REVIVAL 2018.11.16 01:00  
모가지 꺾어버릴라 개시발년이

럭키포인트 3,786 개이득

라끄베르 2018.11.16 01:00  
자유경제의 핵심이 국가권력 견제인데,,, 국가 돈으로 백이나 쳐사고 있네

럭키포인트 670 개이득

유부녀다이스키 2018.11.16 01:35  
ㅆㅂㄴ 돌앟나?

럭키포인트 503 개이득

개집로고 2018.11.16 01:35  
자한당의원들 저기가서 똥꼬쇼하고있던데
사랑합니다 힘내십쇼ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

개소리판독가 2018.11.16 02:05  
[@개집로고] 그저 정부만 공격하면 좋다고 다니는 꼬라지가 븅신 집단이란 증거임. 뭐 문재인 존나 싫어하는데 것보다 자한당이 더 싫음

럭키포인트 797 개이득

히하 2018.11.16 02:04  
어느정도로 멍청해야 저런 소리가 나오지

럭키포인트 5,045 개이득

개소리판독가 2018.11.16 02:06  
이건 아무리 부분만 편집했다고 반박해봤자 말이 안되는 말이라 걍 중립기어 박살내고 돌격이다 씨빨년
네이마르 2018.11.16 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,057 개이득

형불렀냐 2018.11.16 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 할말도 없다 ㅋㄱ

럭키포인트 5,949 개이득

임파서블 2018.11.16 02:42  
안돼지 이 씨발려나ㅋㅋ
말이라고ㅋ 나가뒤져라 그냥ㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

태식이 2018.11.16 04:48  
딜도로 후장 존나 박아야겠네

럭키포인트 3,203 개이득

신풍 2018.11.16 06:15  
그럼 되냐 시발련ㄴ이  말이라고 쳐하고 자빠졌냐

럭키포인트 2,000 개이득

코딱지 2018.11.16 06:31  
유치원 원장1명당 표가 몇백표란다
총선앞두고 줄세우기 하겠다는거지
이것도 표빨이 하는거야
정치신념? 사회발전?
그런거 국회의원들 관심 전혀없다
다음번에도 해먹을 수있을지 없을지만 관심있을뿐

럭키포인트 460 개이득

콘샐 2018.11.16 06:53  
국가에서 준돈이기때문에 함부로못쓰는거다

럭키포인트 4,976 개이득

놔멕 2018.11.16 08:50  
안되지 이 병신아..

럭키포인트 1,688 개이득

천생연분김뽕 2018.11.16 09:02  
욕나옴...ㅎ아

럭키포인트 4,781 개이득

마지노 2018.11.16 09:15  
유치원 원장표 그렇게 많을지 의문인데, 셈법이 틀린거 아니냐 자한당 앜!

럭키포인트 4,658 개이득

맥짱 2018.11.16 09:41  
븅신 그게 니 명품백사라고 준돈이냐고?

럭키포인트 1,488 개이득

안드레아 2018.11.16 09:46  
말이라고 하는거냐 ㅂㅅ새끼가

럭키포인트 5,559 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.16 11:00  
안돼지 씨발.

럭키포인트 5,469 개이득

PPAP 2018.11.16 11:35  
그럼 되냐 병신아

럭키포인트 1,855 개이득

답변달지마 2018.11.16 22:05  

럭키포인트 3,162 개이득