홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D혜원  
리키 마틴은 아는데...
16 Comments
몽키D혜원 2018.11.16 00:41  
리키 마틴은 아는데...

럭키포인트 624 개이득

두려움과떨림 2018.11.16 03:27  
[@몽키D혜원] 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

애쏠 2018.11.16 00:46  
먼가 007에 나올느낌 자동차네..

럭키포인트 4,119 개이득

BmwM3kiaK5 2018.11.16 01:06  
[@애쏠] 007스펙터에 나온 그차임. 물론 영화를 위해 만든 컨셉카. 저거 아마 차주한테 탁송중인 상황이 아니라 007홍보할려고 광고용으로 제작한것 같음

럭키포인트 2,128 개이득

땅땅이양 2018.11.16 01:03  
디비11?

럭키포인트 439 개이득

BmwM3kiaK5 2018.11.16 01:07  
[@땅땅이양] ㄴㄴ db10 007에 나온 차
리온 2018.11.16 08:10  
[@땅땅이양] 디비11 좋음? 아스팔트9에서 B급이라 그닥 안좋은찬데

럭키포인트 4,346 개이득

밤비 2018.11.16 09:11  
[@리온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피파로 선수들평가하는거같네

럭키포인트 3,658 개이득

리온 2018.11.16 09:48  
[@밤비] 웃자고 하는 소리임 ㅋㅋ 차 잘 몰라서 어느급인지 궁금해서요
밤비 2018.11.16 14:15  
[@리온] 탑급
리온 2018.11.16 15:15  
[@밤비] 제가 포르쉐 스파이더, 람보르기니 센테나리오, 페라리 FXX K, VLF 포스1 v10 이런것도 있는데 그런것들보다 더 좋나요?
밤비 2018.11.16 20:33  
[@리온] 그급에 비비진 못하겠어요 상대하는 차량이 911이라
근데 디자인이 잘빠졌어서
히하 2018.11.16 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 허언증 있는 놈이 지네 집에 있다고 한 그녀석이네
람보르기니도 있다고 그러더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 08:45  
[@히하] 진짜 있을 수도 있지

럭키포인트 3,833 개이득

히하 2018.11.16 12:57  
[@낙슥사슥삭슥삭] 진짜 있을 수가 없지
그런놈이 ㅋㅋㅋㅋ
돈꾸고 다니는 놈이 참도 있겠다
나중에 전역할때까지 애들한테 돈도 안 갚고 갔다는데
맥짱 2018.11.16 09:33  
저거 진짜 타고 싶다..