홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
REVIVAL 2018.11.16 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

파이팅 2018.11.16 00:47  
씹인정 같이 술만 안먹으면 절대 여자로안보이는 이성친구있음

럭키포인트 2,126 개이득

미스터둥 2018.11.16 10:09  
[@파이팅] 씹인정.....술먹으면 왜케 여자로 보이는지 진짜 토나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

qwerty666 2018.11.16 00:48  
tru

럭키포인트 3,309 개이득

이여름 2018.11.16 00:58  
난있다고본다 술너무쳐먹어서 대리도못부르겠고 애들이 업어가지고 모텔에 넣고갔는데 어릴때부터 친한 여자애도 같이넣고 가버림.. 근데 단 한순간도 여자로보이지않더라ㅋㅋㅋㅋ옆에서 숨쉬는데 술냄새올라와서 뺨한대때리고 바닥으로 밀어버렸긴했지ㅋㅋ내여자친구 남사친이 나정도면 인정

럭키포인트 3,096 개이득

dsfjak 2018.11.16 08:07  
[@이여름] 못생겨서 그럼

럭키포인트 2,799 개이득

히하 2018.11.16 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

이게뭐야 2018.11.16 03:16  
그냥 사람마다 틀릴듯 ㅋㅋ 난 내인생에 여자인친구는 없음ㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

갸아악구와아악 2018.11.16 05:22  
[@이게뭐야] 인생에 여자자체가 없어서 그런거 아닌가요?

럭키포인트 5,256 개이득

조시커 2018.11.16 07:50  
[@갸아악구와아악] 악 내명치..

럭키포인트 4,829 개이득

장사셧제 2018.11.16 10:02  
[@갸아악구와아악] 너어어는 지인짜아...

럭키포인트 3,435 개이득

이게뭐야 2018.11.16 10:46  
[@갸아악구와아악] 여친은있어요 ㅋㅋ 여자인친구는없지만..

럭키포인트 138 개이득

govlepdl 2018.11.16 08:11  
[@이게뭐야] 사람마다 다름
죄송합니다. 쓸데없는 지적질이었습니다.

럭키포인트 3,992 개이득

장구사마 2018.11.16 03:29  
남녀사이에 친구 없다...
일말의 호감이라도 있어야 친구가 된다...
절대 그냥 친구는 없어...

럭키포인트 4,284 개이득

김영하 2018.11.16 10:01  
[@장구사마] 나도 이거 동의
지금 제일 친한 여사친도 처음에 호감으로 시작했었고 지금도 아주 가끔씩은 그럴 마음이 들 때가 있어서..

럭키포인트 5,595 개이득

우연히연우 2018.11.16 04:49  
친구는 모르겠고
여자로 안보이는 여자는 많음
못생겼다기보단 매력이 없음

럭키포인트 3,821 개이득

건물 2018.11.16 04:52  
난 친구라고 생각해도 상대는 아닌 경우도 너무 많이 봄 오만정이 다 떨어짐 씨바색기들 친구라서 배려해주는걸 이성으로서의 배려로 쳐 받아 처먹으니 사람 열받기 딱좋음

럭키포인트 731 개이득

이종범 2018.11.16 06:38  
나도 얼굴 이쁜 친구들도 오래되서 그런지 술 마셔도 1도 여자로 안보임.
존슨이 증명함

럭키포인트 3,972 개이득

천국의다리 2018.11.16 07:38  
그선만 안넘으면 가능하지만
그선을 넘을수도있기때문에 친구 ㄴㅇㅈ

술한잔씩하고 모텔에 들어가서 여사친이
들이댔는데 ㄴㅂㄱ면 ㅇㅈ

럭키포인트 3,801 개이득

바다유령 2018.11.16 08:00  
섹무새 등판해 주세요!

럭키포인트 485 개이득

신고합니다 2018.11.16 09:05  
남녀간 친구 가능하다는 애들 공통점 - 연인없음

럭키포인트 732 개이득

Dhahs 2018.11.16 09:05  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,867 개이득

이상형 2018.11.16 09:17  
절~~~~~~~~~~~대 없~다~

럭키포인트 2,780 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 09:23  
선은 의외로 너무 쉽게 넘어가기도 한다. 매우 얇은 선일 경우...

럭키포인트 181 개이득

맥짱 2018.11.16 09:39  
선넘기가 쉬우니까 문제지...

럭키포인트 1,626 개이득

정열맨 2018.11.16 10:21  
내가 뭐라고 정리해준다
이쁘면 선 그딴거 없고 못생기면 높은 여사친이라는 벽이 존재함
술 개떡이 돼도 그 벽은 넘지 못함

럭키포인트 2,067 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.16 11:07  
남자 + 여자 + 술 + 밤 = 남여친없
남자 + 여자 + 술 = 남여친없
남자 + 여자 = 남여친있

이게 최종결론이다

럭키포인트 3,270 개이득

웰코짱짱 2018.11.16 11:39  
나같은경우엔 서른되면서 성욕도 좀 떨어지고,

이제는 ㅅㅅ 해도그만 안해도그만이니까 여자인친구 슬슬생기는거같음

럭키포인트 1,168 개이득

근데어쩌라고 2018.11.16 11:53  
[@웰코짱짱] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ 해도 그만 안해도 그만 솔직히 지위가 더 기분좋음....

럭키포인트 1,768 개이득

코세이 2018.11.16 17:14  
이쁘면 안되고
못생기면 칭구된다

럭키포인트 1,292 개이득

답변달지마 2018.11.16 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

제목