홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Firebat  
준석이 페미코인 바짝 땡기자
난세에 영웅 나타나듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개집로고  
[@Firebat] 반페미코인이라고 해줍시다ㅋㅋ
왠지 페미코인은 어감이 ㅋ
31 Comments
Firebat 2018.11.27 19:20  
준석이 페미코인 바짝 땡기자
난세에 영웅 나타나듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

개집로고 2018.11.27 20:01  
[@Firebat] 반페미코인이라고 해줍시다ㅋㅋ
왠지 페미코인은 어감이 ㅋ

럭키포인트 1,449 개이득

이종범 2018.11.28 10:00  
[@개집로고] 도축코인

럭키포인트 3,411 개이득

edwin 2018.11.27 19:21  
ㅋㅋㅋ 이미지 한번 바꿔보자

럭키포인트 3,984 개이득

쎅무새 2018.11.27 19:22  
준석이 바싹땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,30대 지지율 다 먹고 여의도 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,619 개이득

오이디푸스 2018.11.27 19:23  
가즈아아아

럭키포인트 3,269 개이득

므느으르 2018.11.27 19:24  

럭키포인트 934 개이득

썩을 2018.11.27 19:24  
적의 적은 그냥 또다른 적일뿐. 친구는 아니다

럭키포인트 3,273 개이득

시노자키아이 2018.11.27 20:18  
[@썩을] 개똥글 써놓고 쿨한척 십오지네 ㅋㅋㅋㅋ 소름끼쳐

럭키포인트 5,018 개이득

남자 2018.11.27 19:25  
노 열심히 젓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,252 개이득

pjw3494 2018.11.27 19:25  
준석아 근데 남자들은 표가 안되잖아

럭키포인트 3,090 개이득

어린차잎 2018.11.27 19:29  
진짜 다른당에서는 다 쉬쉬하는걸
이준석만 땡기네
이렇게만 해주면 진짜 뽑을 생각있다

럭키포인트 619 개이득

쿡아 2018.11.28 02:47  
[@어린차잎] 준석이 그네 끄나풀이엿는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

마지노 2018.11.27 19:32  
준석이 대안정당 가즈아!

럭키포인트 3,505 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.27 19:34  
죄다 병신이라면

조금이라도 덜 병신을 뽑겠다

럭키포인트 2,934 개이득

Litigious 2018.11.27 20:11  
준석이 지역이 어디냐.. 진짜 뽑아주고싶다. ㅋㅋㅋ 다른거 다 필요없음.

럭키포인트 303 개이득

릭앤모티 2018.11.27 23:50  
ㅎㅎ...

럭키포인트 3,476 개이득

니킥 2018.11.27 23:57  
너는 전쟁에 관심이 없을지 몰라도 전쟁은 너에게 관심이 있다 - 트로츠키

럭키포인트 5,329 개이득

쎅무새 2018.11.28 00:23  
아따 댓글 살발하네잉~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,203 개이득

칼슘우유 2018.11.28 00:40  
와 저새끼들 진짜 말 추잡하게 하네 나이도 적잖이 먹었을거같은데 말 꼬라지가 왜들그럼ㅋㅋ 롤하는 중딩들도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

누구인가 2018.11.28 01:23  
위에 두놈들 좀 어떻게 해봐라

럭키포인트 1,072 개이득

임파서블 2018.11.28 01:30  
디씨 패드립배틀을 여기서도
보게 될줄이야ㅋㅋ
메진초네ㅋ

럭키포인트 62 개이득

개집왕 2018.11.28 02:00  
확인후 삭제or 차단 했습니다

럭키포인트 2,778 개이득

미스릴 2018.11.28 03:04  
[@개집왕] 아 나도보고싶다구

럭키포인트 4,735 개이득

놔멕 2018.11.28 09:04  
난 귀가 아직 적응이 안된건가?
뭐라는지 하나도 안들리넹...

럭키포인트 1,330 개이득

맥짱 2018.11.28 11:16  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,236 개이득

히하 2018.11.29 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

제목