홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 13501805  
[@o스누피o] 군기가필요한학과는 없습니다, 다 폐습아닐까요
17 Comments
메진초이 2018.12.07 14:08  
시키는넘이나 하는넘이나

럭키포인트 4,451 개이득

o스누피o 2018.12.07 14:08  
군기가 필요한 학과인가요?

럭키포인트 1,994 개이득

13501805 2018.12.07 17:14  
[@o스누피o] 군기가필요한학과는 없습니다, 다 폐습아닐까요

럭키포인트 7,072 개이득

마지노 2018.12.07 14:09  
사진 중간에 기합주는 쿵쾅이보고 먹었던 점심이 더부룩해졌습니다.

책임지세요

럭키포인트 3,300 개이득

먹방 2018.12.07 14:09  
개집형이 좋아하는 육덕!

럭키포인트 6,546 개이득

모기라떼 2018.12.07 14:09  
다리가 내 다리만하네 여자가;;ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

줄리어스히버트 2018.12.07 14:10  
그만 알아보자....

럭키포인트 3,995 개이득

고갈 2018.12.07 14:11  
지네도 처음에 ㅈ같다고 생각해놓고 왜 매번 반복하는거야

럭키포인트 4,619 개이득

국개의원 2018.12.07 14:14  
[@고갈] 니네도 당해봐랏!

럭키포인트 3,737 개이득

페미니스트 2018.12.07 14:17  
[@고갈] 자기때 존나 욕먹고 갈굼받음 -> 좆같지만 그게 맞는거고 당연한건줄 앎 -> 후배들의 행동이 조금 아니꼬움 or 잘해도 못한거를 찾아내는 꼰대마인드 발동 -> 갈갈이 시작

럭키포인트 24 개이득

오리배 2018.12.07 14:11  
간호학과 이런건가? 다들 여자네

럭키포인트 572 개이득

호나우도 2018.12.07 14:14  
씨름부야?

럭키포인트 4,887 개이득

국개의원 2018.12.07 14:15  
[@호나우도] 그냥 돼지라는게 정설
지방군 2018.12.07 14:17  
다리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,055 개이득