홈 > 유머 > 유머
유머

베트남 총리의 박항서 사랑

유주 24 6812 39 2

메달 뺏어서 자기가 대신 걸어줌. 엄청 좋아하나 봄. ㅋㅋ

24 Comments
말리크 2018.12.16 03:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

김사랑 2018.12.16 03:48  
뭔가 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

먹방 2018.12.16 04:05  
간다 간다 쑝간다!!!

럭키포인트 6,225 개이득

작성자전여친 2018.12.16 04:12  
어우 눈부셔

럭키포인트 1,455 개이득

나성범 2018.12.16 04:20  
원래 탈모끼리 친함

럭키포인트 4,848 개이득

예수님 2018.12.16 08:46  
[@나성범] 니는 보기만해도 질질싸잖아

럭키포인트 6,522 개이득

강지영 2018.12.16 09:33  
[@예수님] 드립갖고 버럭하는거 보니 설마??

럭키포인트 5,322 개이득

우엑 2018.12.16 04:22  
없는 사람끼리 애틋함

럭키포인트 7,417 개이득

크아아오오 2018.12.16 05:19  
나같아도 좋아하겠다 ㅋㅋㅋ
우리나라 히딩크 생각하면 딱일듯하다 그때진짜 행복했었다 ㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

돌대가리 2018.12.16 06:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ탈모댓글에 깨알비추봐

럭키포인트 4,981 개이득

원빈닮음 2018.12.16 06:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

망가진호랑이 2018.12.16 07:11  
형젠줄

럭키포인트 4,305 개이득

낸시 2018.12.16 07:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,944 개이득

다섯끗 2018.12.16 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽당

럭키포인트 1,124 개이득

스텔라아르투아 2018.12.16 08:00  
우리 형 동생 합시다~~!!

럭키포인트 7,939 개이득

광광 2018.12.16 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 1,407 개이득

체게바라 2018.12.16 09:41  
가족이네 ㅎ

럭키포인트 7,469 개이득

Dhahs 2018.12.16 09:52  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,129 개이득

아이폰사세요 2018.12.16 10:24  
싱글벙글이네 ㅋㅋㅋ