홈 > 유머 > 유머
유머

82를 본 일본 여성들 반응

유주 26 9780 15 0

Best Comment

BEST 1 게집아이  
창궐
BEST 2 wanna  
일본은 방사능을 풀고 우리나라는 사회악을 풀엇네
26 Comments
행복한세상 2018.12.16 04:35  
지 능력과 위치가 그정도 수준이라 지 수준에 맞는 남자만나 결혼해서 힘들다하는건데
 피해망상에 찌든 김지영에 빙의하는 애들은..어휴

럭키포인트 7,439 개이득

게집아이 2018.12.16 04:52  
창궐

럭키포인트 3,834 개이득

스프로킷 2018.12.16 04:54  
크 역수출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

jamam 2018.12.16 04:55  
ㅋㅋㅋ전염병도네

럭키포인트 2,121 개이득

국개의원 2018.12.16 04:57  
짱깨들이 미세먼지 보내서 ㅈ같게 하는거나 82톤 일본수출하는거나... 욕할처지가 못되는듯

럭키포인트 7,895 개이득

쿡돌이 2018.12.16 05:02  
조선인이 일본에 똥을 뿌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

지성 2018.12.16 05:32  
미안하다 좆본아...

럭키포인트 529 개이득

우넘 2018.12.16 06:51  
쪽빠리가 있네 죄다 비추날리고 가시는구려

럭키포인트 5,641 개이득

몽키D사나 2018.12.16 06:53  
좆됐다

럭키포인트 1,579 개이득

유인나 2018.12.16 07:25  
아...아........독이 퍼지네

럭키포인트 4,250 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.16 07:28  
아 내가 먼저 냈어야 했는데

럭키포인트 2,264 개이득

다섯끗 2018.12.16 07:37  
이제 중국에도 독 함 풀자!! 82

럭키포인트 4,381 개이득

내품에안기효 2018.12.16 07:57  
헤헤 똥먹어라!!ㅎㅎ

럭키포인트 1,745 개이득

wanna 2018.12.16 08:02  
일본은 방사능을 풀고 우리나라는 사회악을 풀엇네

럭키포인트 316 개이득

광광 2018.12.16 08:11  
다음은 중국이다!

럭키포인트 3,299 개이득

시리우스 2018.12.16 10:22  
[@광광] 중국은 원래부터 여권이 쎄서 안될껄

럭키포인트 5,797 개이득

두더기 2018.12.16 09:03  
우리만 당할 순 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

마시리스 2018.12.16 09:47  
역병이 창궐하는구나~

럭키포인트 2,105 개이득

세라공주 2018.12.16 10:21  
짱깨들이 한국으로 미세먼지 모아 보낼때 이런 느낌일까

럭키포인트 2,013 개이득

유에프씨 2018.12.16 11:09  
일본은 20년전에 저런거 창궐했다가 여성인권 폭망 한걸로 아는데 다시 올라오네

럭키포인트 1,606 개이득

뿌잉삐용 2018.12.16 11:26  
동부역병지대

럭키포인트 89 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.16 13:20  
조선인이 우물에 독을 풀었다!!!

럭키포인트 6,886 개이득

고갈 2018.12.16 15:09  
미투는 좋은데 ㅁㅍ는 찍어줘...

럭키포인트 7,846 개이득

뷔뷔 2018.12.16 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ 착한 수출 이로구나 베트남만 보내지말아라

럭키포인트 484 개이득

13501805 2018.12.16 17:29  
중국까지 가즈아

럭키포인트 4,692 개이득

히하 2018.12.19 07:11  
아싸~~ 다음은 짱깨로 고고고

럭키포인트 4,278 개이득

제목