홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 외국인들에게 유행하는 유튜브 채널

유주 9 7748 3 1

한글을 영어 발음으로 번역해주는 케이팝 채널.

조회수 장난 아님 ㄷㄷ

9 Comments
유정연 2018.12.16 05:49  
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 취한다

럭키포인트 7,043 개이득

다섯끗 2018.12.16 07:36  
이거 좋더라 누구 파트인지 얼굴에 색 들어오고
노래 나오고 가사 나오고 번역되고 굳
누구 아이디어인줄 모르겠으나 엄청 잘만듬

럭키포인트 3,155 개이득

흐이호나무 2018.12.16 07:43  
코인 지대로 땡기시넹 ㅋㅋ

럭키포인트 6,386 개이득

광광 2018.12.16 08:10  
돈 장난 아니게 벌겠네

럭키포인트 7,248 개이득

이연걸 2018.12.16 08:18  
저런거 노래 초상권 저작권 안걸리나?

럭키포인트 7,971 개이득

행복한세상 2018.12.16 09:05  
그러게 조회수 오지긴하는데 저작권이런거 안걸리나..

럭키포인트 1,081 개이득

일렉잌 2018.12.16 09:34  
쟤네가 돈 버는게 아니라 저작권자가 돈 범

유튜브 영상에 저작권있는 노래 넣으면 음원삭제 or 저작권자가 광고수익 얻기 선택할수있음

아예 수익창출 하지 않는 식으로 노래 넣을수도 있음

럭키포인트 5,205 개이득

불주먹 2018.12.16 10:07  
[@일렉잌] 그러면 저 채널 주인은 수익0으로 저일을 하는거???

럭키포인트 642 개이득

히하 2018.12.19 07:13  
[@불주먹] 저거 만들고 어느정도 홍보도 되니 아마 컨텍할거고
만약 안 하면 저거 말고 다른 컨텐츠도 같이 할거임

럭키포인트 6,509 개이득

제목