홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
50만톤이 저 작은 무게에 집중되어 있으면 열쇠는 땅속으로 꺼져야 하는거 아닌가?
12 Comments
마지노 2018.12.17 09:41  
손담비 '니가?' 이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,049 개이득

HOMER 2018.12.17 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주워볼래요 할때 슬램덩크 나대룡 같음

얼굴 표정으로 능욕하네

럭키포인트 7,853 개이득

너굴너굴맨 2018.12.17 09:52  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대룡

럭키포인트 2,964 개이득

최형배 2018.12.17 10:12  
로이스도 바닥에 금가게 할 정도면 힘이 보통이 아니네

럭키포인트 5,877 개이득

오태식이 2018.12.17 10:31  
나중에 로이스랑 결혼해서 애도낳는데...
빛보다 7배빠른 스피드와 50만톤의 힘으로...
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 255 개이득

두더기 2018.12.17 11:41  
오십만 톤을 저렇게 쉽게 줍는게 가능하다라...  주먹질 한방에 지구에 지각 변동 생기겠는데

럭키포인트 64 개이득

mamba 2018.12.17 11:46  
50만톤이 저 작은 무게에 집중되어 있으면 열쇠는 땅속으로 꺼져야 하는거 아닌가?

럭키포인트 5,368 개이득

kmin9102 2018.12.17 12:22  
[@mamba] 살살 놓으면 괞춘

럭키포인트 1,878 개이득

식빵색이 2018.12.17 11:59  
조석이 그렷냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,460 개이득

광광 2018.12.17 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

답변달지마 2018.12.17 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ