홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크앙  
엘리전 ㄷㄷ
18 Comments
황정민 2018.12.17 09:36  
43도씨 ㄷㄷ
나도 사멸할듯

럭키포인트 3,729 개이득

크앙 2018.12.17 09:39  
엘리전 ㄷㄷ

럭키포인트 803 개이득

마지노 2018.12.17 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

장사셧제 2018.12.17 09:40  
살아 남은놈이 강한놈이다

럭키포인트 1,625 개이득

홍구님 2018.12.17 09:41  
43도면 뇌도 푸딩이 되지.

럭키포인트 6,666 개이득

서새봄냥 2018.12.17 09:59  
예전에 신종플루 걸렸을때 39도인가 그랬는데 염라대왕 만나고 왔는데 43도면 환생 노리나

럭키포인트 4,730 개이득

우씌 2018.12.17 10:20  
[@서새봄냥] 나는 군대에서 신종플루 걸리고 40인가 41도까지 올라가니
눈 앞이 갑자기 실명한 것 처럼 안보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
서새봄냥 2018.12.17 10:40  
[@우씌] 난 공중부양 하는 느낌이였음 ㅋㅋ
pjw3494 2018.12.17 10:19  
근데 실제로 몸이 찬사람이 발병확률이 높다. 체온이 높게 유지될수록 몸의 암 저항력도 올라가고

럭키포인트 6,044 개이득

우씌 2018.12.17 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,683 개이득

김로직 2018.12.17 10:37  
내가죽거나 암세포가 죽거나 지옥의 엘리전

럭키포인트 5,304 개이득

Kuat 2018.12.17 10:40  
43도라니 ㅋㅋㅋ 그래도 한 37도 정도는 유지할 수 있는게 좋은거 같음.

원래 귀찮아서 신경안쓰다가 춥다고 느끼면 목이 따뜻하게 터틀넥 입거나 목도리해주고 다니니까 감기나 잔병치레가 좀 줄었기 때문에 체온 상승효과를 보고 있음. 더워죽을정도로 할 필요는 없지만 적정온도인 36.5도에서 37도까지는 유지해주는게 좋다고 생각함.

럭키포인트 4,767 개이득

몽키디루피 2018.12.17 10:41  
ㅋㅋ본체가 죽으면 암도 죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

맥짱 2018.12.17 11:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.17 11:26  
셀프순대간와드

럭키포인트 83 개이득

mamba 2018.12.17 11:43  
43도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불에 굽지 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

답변달지마 2018.12.17 20:24  
사람은 어찌되던 암세포만 죽이면 되는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

히하 2018.12.22 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,601 개이득

제목