홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
귀여운강낭콩 2018.12.28 15:41  
브랜드 닉 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각은 어떻게 하는거야

럭키포인트 5,817 개이득

이하늬 2018.12.28 15:42  
진짜 미친놈들이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,120 개이득

첼시 2018.12.28 15:43  
심지어 칼바람나락
나락으로 떨어질 닉네임들이다

럭키포인트 6,769 개이득

근데어쩌라고 2018.12.28 15:44  
랭겜에서 안만나서 다행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 15:44  
어느하나 거를타선이 없다

럭키포인트 3,155 개이득

stork 2018.12.28 15:47  
그와중에 저거 사진찍은사람이 고딩보....네

럭키포인트 3,575 개이득

밤의왕 2018.12.28 15:48  
5명 동시에 랭겜 승급전이고 저런아디들 만나는 순간

5명 머리에 어떤생각 들까 ㅋㅋㅋㅋ

시발 게임을 해도 뻔한 결과에 내가 1데스 하는순간 먹을 패드립이 최소4번...

럭키포인트 4,615 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.28 17:44  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

범블비 2018.12.28 15:48  
다른건 그냥 미췬놈~하고 넘기는데 부모욕은 참 그렇다~ ㅠㅠ

럭키포인트 3,648 개이득

CASS 2018.12.28 15:48  
진짜 드림팀이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,969 개이득

박소띵1 2018.12.28 16:20  
심지어 브론즈

럭키포인트 7,508 개이득

광광 2018.12.28 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

제목